Ugusha, Зато гламурно-о-о!Это теплая прогулочная обувь. И относиться к ней нужно именно так. Но это должна быть вторая пара зимней обуви для тех, кто может это себе позволить
Если зима будет обычной у нас можно в любых ходить. Снег чистый. Здесь наверное фирма, потому и цена... Видела в магазине 1500р. Думаю даже дешевле найду - места знаю! Осталось выяснить как носятся. Если после двух недель от влаги совсем форму потеряют... Пожалуй обойдусь. Хотя теплая обувь на сплошной мне очень нужна.
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
"Я вот заканчиваю простенький свитерок" Ничего себе простенький. Я на такое не способна. Могу только завидовать
После крючка № 1,5, этот свитерок как отдых, одно удовольствие вязать, а косы плести не сложно оказалось. Я такого плана первый раз вяжу, он в две ниточки, с мохером.
Девчонки, а еще мне подарили картину маленькую- вышивка лентами, то же буду делать в первый раз. Поговаривают, затягивает это дело... А еще в этом году, очень модно вышивка лентами на шапках, видела работы в живую, кросотаааа неописуемая и разные узоры из цветочков. Попробовала что -то подобное, что было и с того и делала, пара цветочковЖуть, да?
![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
tanyonka (10.11.2010), Александра\\ (10.11.2010), Люська (10.11.2010), нати (10.11.2010)
Кокетничаешь? "жуть" у неё... Ну может первый темноват. Второй - "на уровне"! Кстати вышивку лентами часто в журнале "Лена" по рукоделию печатают. http://www.rukodelka.ru/3207/Лена_рукоделие-1.htm И ещё в "Сюзанне" бывает
Ugusha (10.11.2010)
Не, не кокетничаю. Просто интересно знать мнение. Первый, это нитка такая Фламенко - ленточная. К ней то же приспособиться надо, а когда нашла мастер класс как делать и работать с ней, пришла в ужас...сколько я ошибок на ворочала
. Ну как говорят, первый блин комом
.
Люська, спасибо огромное, за ссылку!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha (10.11.2010)
Ugusha (10.11.2010)