Страница 180 из 249 ПерваяПервая ... 80130170177178179180181182183190230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2488

Тема: Самая свободная тема (продолжение)

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

[QUOTE=Колючка;188772]Что то взгрустнулось от негативных исторических воспоминаний... Давайте - о Добром ? Шашлычки таки сегодня были ! И вечером , уже стемнело , часы то перевели - сидели всей семьёй у мангала , где вместо углей уже весело потрескивали деревяшки всякие / разные , принесенные загодя из лесу ... идиллия... тишина , невдалеке в коляске мирно посапывает младенчик ( три недели Человеку сегодня ! ) , шашлычки схомячены , настроение - романтическое...Муж говорит - Ребята , наверное это и есть - Счастье.. когда все рядом , горит огонь , проблемы - будут , но - потом , а сейчас - нам хорошо и спокойно...[/

Наверное, это тоже жизнь. И не плохая, я бы сказал, жизнь. По-хорошему завидую.

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

А мы на один день съездили к дедушке. С погодой, конечно, повезло сказочно! Только в поезде по пути тудабыло дико жарко, +30 точно... на обратном пути всего +25. У дедушки Владик копал огород, греб граблями, узнал что такое тяпка! (7 утра.... вот соседи удивлялись....) Съездили к маме на кладбище.... там ребенка угостили сладостями, он прополол бабушке могилку.... цветы положил.... потом у тети в гостях его двоюродные сестрички на детском биллиарде играть учили.... Ну, короче домой мы все приехали страшно усталые, высыпался только Владик (т.к. тот взрослый, который с ним на полке - не спит!)

3. Один пользователь поблагодарил Снежная птица за это сообщение

Александра\\ (08.11.2010)

Активный участник
    Спасибо
    1,467
    1,326 "спасибо" за 488 сообщений

tanyonka, спасибо большое, выручили! У нас в издательстве выходит сборник рассказов, и там пленный немец произносит эту фразу. Мы как редакторы все должны проверить. У меня английский более-менее, а по-немецки я знаю только "данке шон", поэтому засомневалась. А переводчик, с которым мы постоянно работаем, - в отпуске... Но слава богу, есть цветочный сайт, где много интересных отзывчивых людей!

5. Один пользователь поблагодарил Александра\\ за это сообщение

tanyonka (08.11.2010)

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

Интересно, есть ли ещё такой бардак, как в нашей районной поликлинике. Пошла сегодня к окулисту, зашла в регистратуру, записалась, карточку мне не отдали, да и талон тоже. Сказали, что принесут. Пошла к нужному кабинету: сижу. (Приехала я в 8:00ч. Заняла очередь: 4-я). Зашла я только 10:00ч. А мне говорят:"А где ваша карточка?" Я им объяснила. Ответ был такой:"Вам нужно пройти смотровой, флюорографию, рост, вес, давление). Встаю и иду проходить. А там в каждом кабинете по 15-20 человек. Повернулась и поехала домой((( Вот такие наши районные поликлиники. А хотела-то всего проверить зрение - и всё.....

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

tanyonka, У нас тоже бардак,иногда и похуже.Обнаглели,никто работать не хочет,только выискивают всевозможные трудности для вас чтобы на лапу им дали.

Спасибо
    2,016
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    tanyonka, У нас тоже бардак,.
    Да это уж точно. И ещё работают до 13:00ч. А без перерыва с 11:00 до 12:00ч ну ни как нельзя. П-у получается, что и не работают они совсем((((( А не дай Бог человек заболел, тогда всё.............

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Мы уж давно пришли к выводу - что все делается для того , чтоб жизнь медом не казалась... Вот почему не выдать мед. полис новорожденному сразу , в роддоме ??? Сын потратил день !!!! Дикие очереди , сплошная бюрократия , разброс инстанций по городу и отсутствие парковок... и проч... и проч... А , если муж работает - единственный кормилец ? Кстати , потраченное время сына тож - немало стоит , но есть " запасной аэродром " , а у кого каждый час на учете ? Мама и свекровь по нашему настоянию отказались от издевательских подачек пенсионерам ( по 25 лет обе отработали на одном месте ) - собрать кучу унизительных справок , стоять в душных очередях - при их то здоровье - мы не могли позволить ... Но , ведь не у всех дети могут ( не в силу желания , возможности ) помогать родителям . Я не получала детское пособие и единовременное тож ( на третьего ребенка ) - по этой же причине ... Прикинем ? Сколько таких ? Думаю - достаточно.. Куда все это уходит ? .....

10. Один пользователь поблагодарил Колючка за это сообщение

tanyonka (09.11.2010)

Активный участник Аватар для ona_naska

Награды

Спасибо
    909
    1,104 "спасибо" за 352 сообщений
    Записей в дневнике
    16

А меня в больницах больше пугают не очереди и хамское поведение (коих на каждом шагу и которые нервы портят изрядно), а молодые врачи. Дипломы-то у многих сейчас купленные, за экзамены было уплачено. Я сама студентка, и вижу, как многие "учатся". Также, думаю, все и в медах происходит. Моя мама 4 года назад сломала руку, смещения не было, наложил ей врач гипс. Не правильно наложил. В итоге - сделал смещение. Вот такие у нас медики. Как Лабанов в "Интернах".
    Мой блог onanaska.com

Спасибо
    2,016
    Записей в дневнике
    3

Как-то по телевизору услышала реплику:"Какое это унижение, что наши мамы получают ежемесячное пособие на ребёнка в размере 180р. (примерно такая сумма)!!!" А одна наша учительница на это ответила:"Пусть меня поунижают, но я хотя бы какую-то сумму получу. А если отменят, то куда эти деньги пойдут?" Вот и получается, что правительство сами себя и унижают, только им от этого ни хуже не лучше, а страдает простой народ, а что ещё страшнее - наши дети(((((((

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

ona_naska, про врачей ( не всех , но - к сожалению , часто встречающихся ) - можно говорить много и эмоционально ... даже и не буду , не та тема...
    Цитата Сообщение от tanyonka Посмотреть сообщение
    страдает простой народ, а что ещё страшнее - наши дети(((((((
    Страшнее - страдания родителей , вернее - пенсионеров , чьи дети не в силах помочь ... Детям то " все карты в руки " - молодость , здоровье , энтузиазм...

Ваши права