Страница 114 из 119 ПерваяПервая ... 1464104111112113114115116117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1183

Тема: Смешное

Завсегдатай Аватар для silence_fire
    Спасибо
    747
    1,204 "спасибо" за 237 сообщений
    Записей в дневнике
    14

Я японский с первого класса учила. Еще был английский, а немецкий, итальянский всего по пару лет. Ну и 2 наших: государственный и русский. Маленький ребенок никогда не знает, сколько для него достаточно. Зато можно узнать, пока деть школьного возраста, какой язык дается лучше и на какой стоит делать упор. Но, в вузах, учил, не учил, все равно берут с "0". По крайней мере, так обстоят дела в Киеве с восточными факультетами. Так что, ежели к окончанию школы его увлечение станет только сильнее, у него столько же шансов поступить на японскую филологию, как у других.

Сорри, оффтоплю.

2. Один пользователь поблагодарил silence_fire за это сообщение

Колючка (05.11.2010)

Завсегдатай Аватар для silence_fire
    Спасибо
    747
    1,204 "спасибо" за 237 сообщений
    Записей в дневнике
    14

Беременная жена всю беременность видела один и тот же страшный сон. Просыпалась от крика, в ужасе. Муж каждый раз ее успокаивал: "Ну приснилось тебе. что родился темненький да и с хвостиком, ничего страшного".

Вот, выходит из родзала акушер и сообщает: "Мальчик, 3100, 49см, 8-9 баллов по Апгар, чернокожий..."
    "А хвостик, хвостик есть?" - взволновался папаша
    "Нет"
    "Ну и слава богу"

Жена рассматривает бикини не стройной девушке.
    - Слушай, может и мне такой купальник купить?- к мужу
    - Тебе? матери троих детей?
    - А отец одного что-то имеет против?!

4. 6 пользователей поблагодарили silence_fire за это сообщение

Ugusha (06.11.2010), ona_naska (05.11.2010), tanyonka (06.11.2010), Колючка (05.11.2010), Люська (06.11.2010), нати (09.11.2010)

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Как поссориться с женщиной

Никогда точно не знаешь, что может вывести женщину из себя. Бывает, что она спокойно реагирует, увидев мужа в постели со своей лучшей подругой, а бывает, что с криком «Убью, неряха!» она вдруг начинает хлестать супруга мокрым полотенцем, которое он в очередной раз бросил на пол в ванной.

На самом деле такому загадочному дамскому поведению всегда есть объяснение. Если женщина только что узнала, что похудела на полкилограмма, выиграла в лотерею десять миллионов, а узы супружества ей и так давно надоели, то ничто не сможет вывести ее из себя. «Закругляйтесь», – посоветует она парочке, совершающей кульбиты в ее постели, и пойдет звонить остальным своим лучшим подругам: «Ты не представляешь, Катя, какой у меня сегодня счастливый день!»

Но если она устала, проголодалась, если на нее накричал начальник, а молодой парень спросил в метро: «Женщина, вы выходите?», то последствия могут быть непредсказуемыми. Отекшие ноги, ненавистные высокие каблуки, низкий уровень сахара в крови и размышления: «Почему, почему он назвал меня не девушкой, ведь мне нет еще и тридцати?» – оптимизма ей не добавят.

А если затем несчастная войдет в квартиру и увидит гору немытой посуды, застывшего перед телевизором мужчину и собственные мимические морщинки в зеркале, то, считайте, дело сделано. Безобидная просьба типа «Дорогая, принеси мне пива», данная не тем тоном, приведет к тому, что в считаные секунды пиво окажется у обидчика на голове. Дальнейшее развитие событий известно многим – слезы, крики, упоминание размера зарплаты, давно не даренных цветов и свекрови.

После этого женщина обычно запирается в ванной и, сморкаясь в валяющееся на полу полотенце, сидит там голодная, измученная и обессиленная, до тех пор пока не начнется «Дом-2» или пока виновник торжества не выманит ее покаянными стонами: «Зайка, ну выходи, я приготовил тебе курочку и салатик».

Гормональные бури тоже могут послужить предпосылкой для ссоры. Одна моя беременная родственница в 1996 году поссорилась со всей семьей, включая троюродных зятьев, только потому, что те собирались голосовать за Зюганова. «Идиоты! – кричала она. – Болваны! Надо голосовать за Ельцина! За Ельцина, ферштейн?» Прошло много лет, у скандалистки сейчас растет сын, первый президент России давно на пенсии, а с одним из родственников она так до сих пор и не разговаривает.

Старушки тоже не отстают. Свекровь моей приятельницы и ее любимейшая сестра, которые в жизни друг дружке слова плохого не сказали, поссорились насмерть. А все из-за того, что свекровь обозвала Ющенко «рытой рожей», а сестра заявила: «Ага, тебе уголовнички больше по нраву?» Дело, как вы понимаете, происходило на Украине. Только через два года помирились благодаря вмешательству родни и изменению политической ситуации. А могли бы и всю оставшуюся жизнь дуться друг на друга. Ведь женская ссора не имеет лимита времени, как дебаты в Раде, и может длиться так же бесконечно долго, как митинги протеста на Майдане. Нет у революции начала, нет у революции конца.

Или взять те же «критические дни». («Ты спрашиваешь, неужели нужны пять женщин с предменструальным напряжением, чтобы сменить одну перегоревшую лампочку?» – «Да!») В этот период партнерам ПМС-страдалиц надо быть особенно аккуратными в выражениях и поступках. Лучше всего временно впасть в кому дней на пять, пока буря не уляжется. А то мало ли что. Вот, к примеру, муж одной барышни купил абхазские мандарины, которые она по принципиальным соображениям не ест. Возможно, ей кажется, что они слишком кислые, а возможно, у нее какие-то личные счеты с Абхазией, кто знает. В другое время она бы и внимания не обратила на эту покупку, но когда уровень эстрогена и прогестерона скачет туда-сюда, настроение от этого отнюдь не улучшается. В общем, девушка громогласно заявила: «Как ты мог? Ты же знаешь, что я это не кушаю!» Через час она обнаружила, что все мандарины благополучно съедены. И, что непереносимо, не ею. Она тут же обиделась, что ей никто «даже не предложил», и устроила жуткий скандал – кидалась предметами из чайного сервиза на двенадцать персон, ревела, царапалась, даже задыхаться начала. Потом сама удивлялась: «Странно. Я ведь все равно не стала бы жрать эти мандарины».

6. 5 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

Ugusha (06.11.2010), tanyonka (06.11.2010), Люська (08.11.2010), Пумка (06.11.2010), Пчелка1 (07.11.2010)

Награды

Спасибо
    2,394

Дело тут не в логике. Это самое главное, что надо уяснить. Женщин обижают не рациональные поступки или замечания, а… Нет, не знаю, что и сказать в наше оправдание. Разве что про усталость опять вспомнить. Или, может, женщинам просто не нравится, когда мужчины демонстрируют свое всезнайство и превосходство? Причем делают это демонстративно, не задумываясь о нашей чуткой и ранимой душе. К примеру, приходит сладкая парочка в магазин, и девушка начинает примерять яркие босоножки. Не дай бог парень скажет в этот момент что-нибудь вроде: «Они тебе не идут, лучше купи черные». Это все равно что открытым текстом заявить: «И вкуса у тебя нет, и ноги у тебя, как у коровы копыта». Девушка распсихуется и будет долго орать про модные тенденции, про то, что черную обувь на лето покупают только вдовы и что вообще ей лучше знать. Конечно, в следующем магазине она наверняка купит себе именно черные босоножки, но день будет безнадежно испорчен.

А ревность? Бывает, приснится, что парень тебе изменил, и ты целый день на него дуешься. Виноват же! Или вот, помню, мой последний супруг занимался обычным мужским делом: переключал телевизионные каналы, даже не вникая в то, что и где показывают. И тут вдруг задержался секунд на пять. Я, мирно посапывавшая до этого на его плече, от неожиданности открыла один глаз. На экране плясала Наталья Ветлицкая, изгибаясь и надувая губки. «Переключи», – сухо порекомендовала я. «Подожди», – ответил муж. Что было дальше, думаю, объяснять не надо.

Еще одна девушка приревновала своего жениха к воронам. Они (не вороны) мирно гуляли по парку, обсуждали грядущую свадьбу, и тут парень решил покормить птичек. Достал печенье, и ну угощать крылатых, приговаривая: «Ах вы, мои красавицы! Ах вы, мои умницы! Оголодали, бедняжки». Спокойно слушать эти ласковые речи девушка не смогла: «Меня ты красавицей что-то давно не называл. Это что ж получается, вороны для тебя красивее и роднее, чем я?» Ссору как-то удалось замять, но за любовь к воронам жених понес суровое наказание, от которого страдал еще долгое время, – целых три дня никакого секса.

Особую тягу барышни имеют к ночным ссорам. Они желают выяснять отношения именно тогда, когда противник ослаб. А его фраза: «Я слишком устал, чтобы спорить» – совершенно не спасает положение. Более того, она равносильна нажатию красной кнопки для запуска межконтинентальной баллистической ракеты. Если доживете до утра – считайте, что повезло.

Говоря откровенно, любая фраза может довести женщину до белого каления и стать причиной для ссоры. Помимо «Я не хочу сейчас спорить», «Ты не права» и классического «У тебя что, критические дни?» это может быть:
    а) «А разве ты не на диете?»;
    б) «Где мои ключи?»;
    в) «Да слушаю я тебя, слушаю»;
    г) «Господи, где это тебя так постригли?»;
    д) «Сколько-сколько стоит этот топик?»;
    е) «Ты здесь не припаркуешься, даже не пытайся»;
    ж) «Нашей новой секретарше восемнадцать лет»;
    з) «А ты храпела!»;
    и) «Я так и знал!».

Современные барышни наловчились ссориться со своими возлюбленными даже виртуально – периодически удаляют из контактного листа в ICQ за неудачный смайлик, невосторженные отзывы о Бриджит Джонс или долгую паузу после вопроса «Ты меня любишь, котик?».

Самое сложное после ссоры – это то, что в конечном счете кто-то должен извиниться. Увы, почти каждая девушка уверена, что это должна быть не она. Хотя есть редкие экземпляры, которым удается выговорить: «Послушай, Дима, я была неправа». (Разумеется, парень обязательно должен быть Димой.) В ответ на это он должен ответить: «Нет-нет, это я был неправ» – и ссора закончится разбросанной на полу одеждой. Но если недальновидный Дима воскликнет: «Да, блин, я тоже так думаю!» – скандал возобновится. Потому что мы, женщины, от всех этих ссор очень устаем.

Наталья Радулова

8. 6 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

Ugusha (06.11.2010), tanyonka (06.11.2010), Александра\\ (06.11.2010), Люська (06.11.2010), Пчелка1 (07.11.2010), нати (09.11.2010)

Захожу частенько Аватар для Yukimaru
    Спасибо
    1,371
    486 "спасибо" за 140 сообщений

МИЛИЦЕЙСКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН
    (Это должен знать каждый второй.)

Как защитить свое жилище:
    Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора.
    Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.
    Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: «Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет».
    Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.

Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых:
    Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб.
    Если на вас направили струю из газового баллончика, прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависеть ваша жизнь.
    Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициативу у возможных преступников.
    Если вы все-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спугнуть, попросите их предъявить документы.
    Во время нападения никогда не кричите: «Помогите, убивают!» Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное, например: «Немцы!» или «Эй, на пароме!»

Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной:
    Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимания потенциального маньяка.
    Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очередной раз спасет вашу жизнь.
    Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы.

Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой.

10. 7 пользователей поблагодарили Yukimaru за это сообщение

Ugusha (07.11.2010), Ukka 931 (08.11.2010), alenkaj (07.11.2010), tanyonka (06.11.2010), Александра\\ (07.11.2010), Люська (06.11.2010), Пчелка1 (07.11.2010)

Спасибо
    1,371

Какие у них отношения: брак, любовь или это просто для секса?

ЛЮБОВЬ: когда их взгляды смыкаются в толпе.
    СЕКС: когда их языки смыкаются в толпе.
    БРАК: когда один конец его ремня никак не смыкается с другим, и ничего нельзя с этим поделать.

ЛЮБОВЬ: когда секс называется "занятия любовью".
    СЕКС: когда секс так и называется.
    БРАК: какой секс?

ЛЮБОВЬ: когда предмет обсуждения - имена будущих детей.
    СЕКС: когда предмет обсуждения - кто что делает другому.
    БРАК: когда предмет обсуждения - кто будет мыть посуду.

ЛЮБОВЬ: когда они делят друг с другом все, что у них есть.
    СЕКС: когда он (она) дважды подумает, прежде чем дать ей (ему) взаймы.
    БРАК: когда он не помнит, куда спрятал заначку.

ЛЮБОВЬ: "ничего страшного, если ты не достигнешь оргазма".
    СЕКС: если она не достигает оргазма - отношения разрываются.
    БРАК: а что такое оргазм?

ЛЮБОВЬ: когда они созваниваются, чтобы пожелать друг другу хорошего настроения.
    СЕКС: когда они созваниваются, чтобы назначить встречу для очередного "развлечения".
    БРАК: когда они созваниваются, чтобы договориться, кто забирает ребенка из детсада.

ЛЮБОВЬ: когда он пишет для нее стихи.
    СЕКС: когда все, что он пишет, - это номера телефонов.
    БРАК: когда все, что он пишет, - это кому и сколько он должен.

ЛЮБОВЬ: когда он думает о чувствах своей партнерши.
    СЕКС: когда никто вообще ни о чем не думает.
    БРАК: когда он думает о том, что будет вечером по телевизору.

ЛЮБОВЬ: когда он при прощании говорит ей: "Я люблю тебя!"
    СЕКС: когда он при прощании говорит ей: "Давай завтра здесь же, в это же время".
    БРАК: когда он при прощании вообще ничего не говорит.

ЛЮБОВЬ: он гордится тем, что другие видят их вдвоем.
    СЕКС: увидеть их вдвоем можно разве только в замочную скважину.
    БРАК: когда они не видят друг друга, проснувшись поутру.

ЛЮБОВЬ: его сердце начинает биться сильнее, когда он встречается с ней.
    СЕКС: у него расползается "молния", когда он встречается с ней.
    БРАК: у него худеет кошелек, когда они идут в универмаг.

ЛЮБОВЬ: когда никакая другая его не интересует.
    СЕКС: когда никакая другая об этом не знает.
    БРАК: когда его интересуют абсолютно все и ему наплевать, что это заметно.

ЛЮБОВЬ: когда любая песня по радио очень точно отражает его состояние души.
    СЕКС: когда любая песня по радио - не более, чем очередная чушь.
    БРАК: когда по радио слушаются лишь последние известия.

ЛЮБОВЬ: когда он не может даже представить себе разрыва.
    СЕКС: когда он не может даже представить себе совместной жизни.
    БРАК: когда все, что он может себе представить, - это как прожить еще один день.

ЛЮБОВЬ: когда его интересует все, что делает она.
    СЕКС: когда его интересует только одно.
    БРАК: когда его интересует только положение его любимой команды в турнирной таблице.

Награды

Спасибо
    2,394

Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования сына – пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап… Саш, с трудом говорю - давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу… Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть какая была – спрашиваю.
    - Про природу - говорит надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. …
    - Ну валяй..
    Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение – чуть больше половины школьной страницы в линейку.

Итак…. в одном лесу – начал Сашка, - построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться..).
    И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев они решили организовать побег
    (перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться…).
    Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес
    (несмотря на пульсирующую головную боль я стал медленно складываться пополам…. подпольщики блин…).
    И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками
    (…естественно – столько шуб без разрешения убегает. Тихая истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз…).
    Один заяц долго петлял по лесу и ему удалось оторваться от погони
    (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма. Всхлипы - сын - не продолжай - пощады…).
    Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе….. мычание в подушку).
    И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него
    (вы это представляете…..)
    и сказал: – КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!!
    (занавес, как я не умер, до сих пор не знаю….)

13. 7 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

Ugusha (09.11.2010), Ukka 931 (08.11.2010), Yukimaru (08.11.2010), tanyonka (08.11.2010), Александра\\ (08.11.2010), Люська (08.11.2010), Плющ (08.11.2010)

Активный участник
    Спасибо
    1,467
    1,326 "спасибо" за 488 сообщений

Колючка, я сам чуть не умер!!!

Спасибо
    1,371

Вариация на тему "Представим себе автопром в руках крупнейших мировых it-корпораций"
    http://comicon.ru/comics/others/joy-of-tech-2010-10-13

Спасибо
    1,371

Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
    1. Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!!!". Работает всегда.
    2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения:
    - "хочу";
    - "хочу невыносимо";
    - "здесь и сейчас".
    3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
    - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч.
    - звук падающего в стакан алкоголя;
    - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
    4. Центр восприятия сортов пива.
    5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!".
    6. Автопилот "Домой".
    7. Генератор ответов на вопрос "Ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
    8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
    9. Высокомощный глушитель совести.
    10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения
    интеллекта "****/почти ****".
    11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
    12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
    13. Геонавигационная система "Нычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
    14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
    15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
    17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть". Нейтрализуется пунктом 9.
    18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
    19. Блок рубильников "Хочу денег", "Хочу новую машину", "Хочу новый MP3-плеер", и т.д.
    20. Симулятор "Домашний мастер". Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
    21. Черный ящик "Душа". У многих доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
    22. Неоновая вывеска с надписью "Интеллект". Иногда зажигается.
    23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.
    24. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Снасти."

17. 3 пользователей поблагодарили Yukimaru за это сообщение

alenkaj (16.11.2010), ona_naska (11.11.2010), Олеся27 (16.11.2010)

Ваши права