Колючка, Их очень много там ещё,все со своим настроением.Три подружки,леший,баба яга в избушке,кот..всех не упомнишь.Летом в этом уголке красиво когда всё цветёт ,и всё с такой любовью посажено и сделано, зверьки всегда ухожены.Обещаю летом полный репортаж с нормальными фотками.Там орлы,черепахи косули,и много-много разной живности.Это мы случайно сегодня забрели.
марта 134, ловлю на слове !
Правда и в осенней прозрачности все смотрится сказочно - на каждый сезон свое настроение..
А ребятушки как фотогеничны , ммм... нескромный вопрос - милая дама на фото - автор репортажа ?
Собственной персоной...Были ещё в...даже не знаю как сказать- в комнате восковых фигур.Кидаю ещё пару фоток,но фотки не передают всего.Мне там аж жутко стало.Глаза живые,не знаю из чего они их делают,а на теле микроморщинки ,брови из волос,короче комната страха,дети были в шоке..-
2 пользователей поблагодарили марта 134 за это сообщение
Это точно , были мы в подобном заведении - жуть , неимоверная ... Стивен отдыхает ... Детей зря повели , тяжелые впечатления , даже хуже чем от Мавзолея... там то - один , а тут... брррр...
Один пользователь поблагодарил Колючка за это сообщение