Герик, ого чудо какое. Очень даже интересно, что с ней будет дальше, фотографируйте
.
На моей зеленых полосок побольше, чем белых, но чисто зеленых нет, от освещения много зависит.
Герик, ого чудо какое. Очень даже интересно, что с ней будет дальше, фотографируйте
.
На моей зеленых полосок побольше, чем белых, но чисто зеленых нет, от освещения много зависит.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Вчера рассадила свои традесканции бело-зеленую и сиреневую. Сиреневая вытянулась за зиму, я её почеренковала и в отдельный горшок все черенки воткнула. Надеюсь, укоренятся в земле. Буду стараться вырастить такую же красотку как у Ugusha.
А зеленая веточка, так и дальше выпускала зеленые листики, я её тоже отсадила от бело-зеленой к сиреневой, пусть там растет.
Герик, традесканции - волшебные! где они у вас живут?!
У меня традесканции на остаточном принципе: где место есть - там и висят.... Потому как потом всегда можно почеренковать и заново посадить. Они у меня в основном для интерьера, на вахтовом методе: месяц за занавеской (чтобы в комнате видно было), а месяц за занавеской (чтобы солнышко светило...)
Герик (28.01.2011)
Спасибо! У меня они стоят на юго-восточном или южном (так пока и не поняла) подоконнике на кухне. Никогда их не переставляю и не меняю их местами, потому что они мне нравятся и радуют глаз пока я на кухне))) Хотя другие растеньки часто переставляю то на одно окно, то на другое. Но думаю летом выставлю на лоджию той же ориентации.
Потому что мне показалось за почти год общения с ней, что эта растенька хорошо относится к солнышку и прямым лучам в том числе. Поливаю по разному, но чаще после полной просушки, по листикам ориентируюсь в основном - они как и у многих растений становятся не такими упругими на ощупь, когда хотят пить. Но это про бело-зеленую. Сиреневая у меня только в августе появилась и она не жила на моем подоконнике все лето, потому буду смотреть по обстоятельствам летом.
У меня бело-зеленная все лето простояла на солнечном подоконнике, никогда ни притеняла её. Вообще не прихотливая растенька.
Снежная птица (28.01.2011)