Лииия, какая маленькая лапуська!! Такая прелесть!!!
Лииия, какая маленькая лапуська!! Такая прелесть!!!
Лииия (22.10.2010)
Сегодня устроили небольшую фото сессию,и у нас получился вот такой язычок-рулетик!
CRST (25.11.2010), O.Larina (17.01.2011), Ugusha (02.11.2010), Викторинка (23.12.2010), Лииия (01.11.2010)
caffiza, язычок супер! Прекрасное животное! А как зовут?
caffiza (02.11.2010)
Пумка,
Домашняя кличка Асисяй(по докам чуть другая)А как зовут?
Вампирчик наш![]()
Лииия, на втором фото - глазки тааакие выразительные !!! Но , насмешила.... представилось , как гуляю со своими " слонопотамами " - народ вроде " напрягается " - никто из домов не выходит ( Горычу то - всего годик , михе саблезубому ... ) , в лесу, чай , гуляем - наморрдники не обязательны... а я " трясусь " - хоть бы никто не шел рядушким - двоих - не удержу , залижут до смерти , напуганных вусмерть...Погода установится - сфотографирую , сейчас " некамильфо " - мокрые , не гламурные пёсы...
Но , я вам скажу , насколько же заботливые...мммм.. Далеко не отбегают - через каждые пару минут несутся галопом ткнуться носом в ладошку - "Ты как ? Мы тут ! "...
Лииия (24.11.2010)
Лииия (25.11.2010)
Вчера немного пофотографировались ... Горыч и Ирма - вдвоем , для сравнения роста . Ирме - почти шесть лет , Горыч - годовалый щенок....
CRST (02.12.2010), Ugusha (06.12.2010), Викторинка (23.12.2010), Лииия (02.12.2010)
Колючка, классные у вас собакины. Посмотрела на ваше фото и вспомнила, что сын вчера рассказал... Идут они с другом в бассейн; утро, холодно, лень по дороге идти, решили через гаражи путь сократить, а там собаки местные, прикормленные и естественно за ними побежали с лаем. Друг сына двухметровый детина, собак боится просто ужас, остановился в лице изменился, сын решил шуткой его подбодрить, (нужно сказать, что собак Вадимка обожает). Обернулся он к собакам и говорит: " Вы сами то поняли на кого гавкаете?" Собаки лаять перестали, покосились на них, боком-боком и убежали.![]()
Колючка, какие замечательные собаки.
Ирма особенно, ротвейлеры моя любовь.
Колючка (02.12.2010)