Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Нужна помощь маленькой кошечке

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

Пумка, кошки статистически реже нападают. И они не являются стайными животными. К тому же крыс ловят.... А крыс травят - если вызвать соотв. службу. Это уже тоже много раз обсуждалось...
    Относительно мол. чела - +500

Активный участник
    Спасибо
    306
    614 "спасибо" за 244 сообщений

Снежная птица, часто ли эта самая служба приезжает и хороши ли ее действия...
    А крысы бывают и больше кошки, так что надо еще посмотреть, кто в этом случае на кого охотиться будет))

Активный участник Аватар для ona_naska

Награды

Спасибо
    909
    1,104 "спасибо" за 352 сообщений
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Снежная птица Посмотреть сообщение
    Впрочем, тема стара, как форумы - больше в этой дискусии я не буду участвовать , тут у каждого уже есть позиция, которую не изменишь. И мы все имеем на это право.
    Щас только подеремся)))

Уууух.... А тема про маленькую кошечку)))))) Была....
    Мой блог onanaska.com

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Ну, у нас в офис вызывали - приехала... Просто обычно я вижу, как кошка крысу тащит , а не наоборот.

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Это еще ничего! Я щас еще на одном форуме читаю - там тема о дет. саде развивается - тоже интересно . А гланое, моей бессонице есть чем заняться

Активный участник
    Спасибо
    306
    614 "спасибо" за 244 сообщений

Снежная птица, дет. сады это вообще горячая тема

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Сейчас отстреливать собак по-моему низя законодательно. Гринпис или кто там ещё постарался... У нас раз в квартал по заявке ЖКХ отстреливали ещё пару лет назад. Теперь плодятся. Но пока не критично. У нас на пром. зонах в основном живут.

П.С. Да и для дератизации тоже какие-то ограничения имеются вроде.

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Пумка, Про молодых ленивых полностью поддерживаю.
    ona_naska, У нас во дворе живёт такая стая.Вернее живёт сучка Лёлька ,а к ней иногда друзья приходят.И я скажу что от неё никто ничего плохого не видел не разу,НО! Её так затиранили,постоянно избивают и беременную и когда кормила.Забрали щенят утопили...Какая собака после этого будет.Многие конечно во дворе её жалеют и подкармливают она своих знает уже.Ну как её убить?Эта тема сложная и не однозначная.Просто люди повадились, птицы мешают-убить ,собаки,а вдруг бешееные-убить.У нас соседский ротвейлер,вот где я боюсь за жизнь ребёнка.Когда его выпускают на улицу он в туалет хочет бежит по подьезду без намордника сметает всё на пути.Меня кусала,отца моего укусила.Хозяин крутой законы не писаны.Иногда выводят её гулять жена и тёща,еле удерживают её,и опять же без намордника.Принцип у него такой намордник не одевать чтобы если на него решат напасть смогла защитить.Куда мы только не обращались...Мы из за этого стараемся возле подьезда не гулять,идём подальше.

Активный участник Аватар для ona_naska

Награды

Спасибо
    909
    1,104 "спасибо" за 352 сообщений
    Записей в дневнике
    16

Существуют санитарно-эпидемиологические нормы, в соответствии с которыми необходимо регулировать численность бродячих собак. Это должно происходит гуманно: стериллизация, вакцинация, эвтаназия, иначе - нарушение закона "О жестоком обращении с животными". НО! На эти гуманные методы бюджеты если и выделяют деньги (а чем я лично сомневаюсь), то эти деньги расходятся по карманам соответствующих лиц. А стаи бродячих собак остаются. И санитарно-эпидемиологические нормы тоже остаются. И их не зря придумали. Что с этим остается делать? Я не пропагандирую жестокость, не призываю ради развлекухи стрелять собак, кошек и воробьев. Но ради того, что б мой племянник в БЕЗОПАСНОСТИ шел из садика мне не жалко и сотни собак. Его жизнь мне дороже. А опасность нападения собак поджидает неизвестно где и неизвестно кого. Это - животное. Кто знает, что ему придет в голову? За детей страшно... На лестнице приоритетов жизнь человека у меня лично находится выше жизни животных...

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    Пумка, Про молодых ленивых полностью поддерживаю.
    Я тоже. Но еще больше меня бесят люди, которые сидят нашее родителей, но строят таких прям независимых! Вот девочка знакомая... Срочно захотелось ей модем. Приехала домой, и в день рождения отца стала конючить: купи-купи.... То ей ноут захотелось: купи-купи.... Колонки: купи-купи..... Деньгами сорит налево и направо... "Я полностью самостоятельная!" А не может даже в кассу сама сходить - за инст заплатить, или инет пополнить - родители за нее делают. 20 лет! И то то выклянчивает, то другое... Но бесит не это, а ее коронная фраза:"я не такой человек, что буду у родителей выпрашивать!"
    Мой блог onanaska.com

10. Один пользователь поблагодарил ona_naska за это сообщение

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от ona_naska Посмотреть сообщение
    А опасность нападения собак поджидает неизвестно где и неизвестно кого. Э
    В таком случае нужно и людей отстреливать потенциально опасных находящихся в группе риска,-алкоголиков наркоманов, бомжей,-мало ли что у них на уме,и болячки разносят..Так получается по логике ?

Ваши права