Ukka 931, нету мурайки(((((
Представляю картину: захожу завтра в цветочный, и, голосом зека со стажем, говорю: "Дайте, пожалуйста, листик мурайи пожевать, а то голос пропал!"![]()
Ukka 931, нету мурайки(((((
Представляю картину: захожу завтра в цветочный, и, голосом зека со стажем, говорю: "Дайте, пожалуйста, листик мурайи пожевать, а то голос пропал!"![]()
Мой блог onanaska.com
Шо характерно: неважно, пьете вы теплое вино, пиво, молоко или просто чай - помощь одна и та же: просто тепленькая жидкость. МОжно любимый американцами бцльон пить, лишь бы несоленый.
А вот за теплое (точнее горячее) вино я заступлюсь! Вы глинтвейн пьете??? Муррр! Обычно его с другой целью употребляют, конечно
Но как утверждает нянюшка Ягг (если кто уважает Терри Пратчетта): если уж человек болеет, то пусть пьет то, что ему нравится - сделает себе приятное.
ona_naska (28.10.2010), Александра\\ (28.10.2010)
Еще корень аира жевать можно.
Классная штука, связки раскрывает. Когда-то в ансамбле пела, нас заставляли аир жевать за полчаса до выступления. Или пиво теплое пить. Но с пивом не пробовала.
ona_naska (28.10.2010)
Что-то мне после этого пива только хуже сталоСовсем замолчала.... Мне б скорее в себя прийти... А то после завтра на работе корпоратив, а в воскресенье - на выборы наблюдателем
А еще мне одногруппница посоветовала: смешать теплое пиво и сырое яйцо 1:1 и выпить! Я не рискнула....![]()
Мой блог onanaska.com
Берете 1 яйцо взбиваете его с 1 ст. ложкой сахара в пену, добавить 30 гр. коньяка, предварительно подогреть. Всё смешать и выпить на ночь.
ona_naska, после пива, вас гоголь-моголь "развезет", но результат того стОит.
Выздоравливайте!!!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Качественно помогает если заварить 1/4 ч.л. сухого имбиря (где приправы в продуктовых продаётся) на стакан кипятка - выпить как можно более горячим.
ona_naska (28.10.2010)
Ugusha, а гоголь-моголь без коньяка можно? Я смутно помню о докторе айболите, который всех гоголем-моголем потчует.... там же дети были
Всегда было интересно попробовать, но как-то кажется мерзковатым....