Пумка, да, наверно так и сделаю))) Согрею чай, возьму конфеты и журнальчик про цветочки, а то у меня набралась таааакая стопка, а читать - то и некогда.... Спасибо всем большое за поддержку![]()
Пумка, да, наверно так и сделаю))) Согрею чай, возьму конфеты и журнальчик про цветочки, а то у меня набралась таааакая стопка, а читать - то и некогда.... Спасибо всем большое за поддержку![]()
tanyonka, да не за что! У всех бывают проблемы и с ними надо бороться, а тем более высказаться крайне необходимо!!
tanyonka, аденоиды - это не смертельно, это спокойно лечат, как раз каплями моей дочке, когда была в этом же возрасте, и вылечили. А у нее еще и аллергия была. Ниче, выросла, переросла. Правда, ей что-то с гидрокартизоном назначали. А это не очень безопасно, все-таки гормон.
Натэлла, да вот и беда в том, что живу в районе, а здесь только ЛОР один. П-у придётся ехать в Воронеж к специалистам и проходить обследование... Нам советуют море, но пока нет возможности(((
Вы тоже не расстраивайтесь, сходите в церковь, помолитесь. Даст Бог, всё будет хорошо))))
Александра\\, сочувствую! У меня цветочные неприятности тоже обнаружились- стала пересаживать в свежую земельку детку Несс оранж пекое - а там корней нет почти! Думаю, личинки сциарид постарались - они как-то размножились, а я все не могла собраться и потравить.... вот, залила Актарой... Т-т-т! Хоть бы сохранить! Я такой "умелец"
![]()
Александра\\ (27.10.2010)
Снежная птица, спасибо за сочувствие. Извините за серость, а что такое сциариды? Это что-то очень страшное? Никогда не слыхала и не видала
Грибные комарики. еленькие такие, от переувлажнения заводятся.... Но они не сами опасны, а их личинки - они корешки растюшек едят
А еще завтра мы после болезни идем первый раз в садик... Эх... а мне так не хочется! Я понимаю, что даже мне легче будет, но.... Опять же: мама переживает больше, чем ребенок!
А еще малой сегодня совсем скатился с режима - утром встал на три часа позже, чем обычно, ну и дальше то же самое .... Я уже вырубаюсь, а он весело носится! Вон, сидят новости с папой смотрят и семечки грызут....
Спасибо за поддержку! Уже сходили, помолились. У нас прекрасный Никольский храм в городе. При коммунистах там, правда, был музей. Но потом отреставрировали замечательно...Вам, Татьяна, тоже желаю удачи!!! Протаргол - неплохие капельки, я его всегда испльзовала, когда дети были маленькие....
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
tanyonka (27.10.2010)
Нашла, смотрите
А здесь видео показ. Эвелина выходила первой, на видео (не знаю по каким причинам) нет её, но есть в конце выход.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ukka 931 (27.10.2010), alenkaj (27.10.2010), Люська (27.10.2010), Натэлла (27.10.2010), Снежная птица (27.10.2010)
ВОЛШЕБНО!
Ugusha, Платье подчеркивает красоту женщины, а Эвелина подчеркивает красоту платья. Я восхищена - и автором модели, и автором изделия.
Прямо БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ugusha (27.10.2010)