Да, фантазия так и прет. Смотрю у нас очень много новых и загадочных ников появилось. Мучает один вопрос: что движет мозг при создании ника?...
Да, фантазия так и прет. Смотрю у нас очень много новых и загадочных ников появилось. Мучает один вопрос: что движет мозг при создании ника?...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Мне почему-то кажется, что это имя и фамилия какой-нибудь кавказской национальности, просто написаны слитно!
Хойтехабищ Диргебрахт может так?
Про мой ник: у меня фамилия Ананасова (честно-честно, а то некоторые не верят)... Типа, логическая цепочка: Ананасова-Ананасик-Ананаска-ona_naska!
Хотя изначально мой ник был ona_nas'ka (Настя - она Наська), но на многих форумах нельзя использовать знак '
Потому я переименовалась)
Мой блог onanaska.com
На городском форуме Днепра есть человек с ником Хваннадальснукюр. Причем уже давно! Я даже ник выучила- хороший, умный человек! И что-то это значит , вроде, из мифологи.
А мой ник, раз пошла такая пьянка, имеет историю, уходящую корнями в изучение английского языка. Я переписывалась с одним престарелым американцем, который теоретически изучал русский, ну а я - английский. Обменивались семейными фотографиями. Я ему послала ту, где стояла на снегу босиком. Он сказал, что я "Little snowbird" Как человек самокритичный, я понимаю, что "маленькая" это не про меня
. А так - понравилось!
Просто иногда некоторым хочется побыстрей зарегестрироваться а выбранный ник уже есть,вот и выдумывают ахинею чтобы другие не додумались.Я свои 134 тоже так прилепила.
ona_naska, про Ваш ник я сразу догадалась, что он от фамилии и имени произошел.А вот на слово Хойтехабищдиргебрахт поисковик Интернета никак не реагирует. Это просто какофония букв какая-то.
Снежная птица, думаю, не Вы одна этот ник выучили, т.к. уж больно он оригинальный! А его обладатель явно постарался "выпендрится покруче". Не уверена, что это имеет отношение к мифологии. Скорее всего, какой-нибудь вулкан в Исландии, как, например, в этих анекдотах:
"Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил?
— А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
— Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
— Слава Богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!»
"Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль.
Приехали. Вулкан как вулкан."
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Вот! Благодаря вам, Натэлла, я залезла-таки в Википедию! Хваннадальсхнукюр (одну букву-то я и пропустила!) - это высшая точка Исландии! Как интересно узнавать по никам что-то новое! (хотя от фиалочек я узнала о том, что такое Powwow....)
Натэлла, "трудно первые сто лет" (с)
Мы Хваннадальсхнукюра с коллегой на спор запоминали - кто быстрее.
Ничего невозможного нет! ведь целая страна на этом языке говорит, не считая переводчиков
А как моему лапусику понравились анекдоты! правда, выговорить он смог только "Приехали - вулкан как вулкан". Пошел папу обрадовал.