А почему вы службами доставки не пользуетесь???
А почему вы службами доставки не пользуетесь???
Девочки, столкнулась с такой проблемой, может еще у кого так было или будет.
Отправила посылку наложным платежом еще в середине августа, к концу месяца смотрю по идентификатору, человек посылку получил.
Я терпеливо жду перевод. Месяц прошел, второй уже к концу, а мне ничего не приходит.
Звоню сегодня по телефону справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) - 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный).
Мне ответили, что да, посылку вручили, а про наложный платеж ничего внятного сказать не могли. На мой вопрос, как могли отдать посылку, если человек её не оплатил? В ответ просто тишина. Предложили, обратиться с паспортом и квитанцией (имею привычку всё сохранять), в свое почтовое отделение, написать заявление на розыск посылки. Я так и сделаю. Дурдом полный... Позвонила маме (она на почте работает), говорит что были случаи, когда деньги теряются на почте. Вот и думай, отправлять в следующий раз посылку или нет. По хорошему к людям, а в ответ ......
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, с почтой у нас на Украине тоже одни проблемы. С этой тоже сталкивалась. Я работаю в издательстве, и мы отсылаем свои книги почтой наложенным платежом. А служба доставки у нас дешевле, чем почта. Только в этом случае свои проблемы с оплатой
Н-да, оказывается везде есть проблемы. У нас так Почтамп переделали, электронные очереди сделали. В принципе удобно, всё для людей, ещё бы и качество обслуживания было получше.
Сейчас если успею (бабулек надеюсь не будет в очереди), напишу заявление. Почта рядом с домом. Чем закончится дело, сообщу. Ладно, сумма не великая, а если бы была побольше....
Как-то так потерялась...я возмущена честно, я им потеряюсь
, устрою хорошее завершение работы....
Ugusha, мне когда присылали луковички зефов из Киева, я сразу написала девочке, что пришло извещение , а потом - что получила посылку. Пожет, вам с вашими адресатами так же договориться??
Договоренность была до отправки. Уже время прошло много, с 19 августа. Я и после отправки всё в личку написала и на форуме в теме. Человек этот больше не появлялся здесь. Могу только предположить, или что-то с человеком случилось или человек не хороший.
Вернулась я с почты, закрыта, до 15-00 работали. Пойду завтра, в любом случае выясню всё, так просто не оставлю.
ясно... Надеюсь, что разберетесь!
Но лучше пусть человек нехороший, чем чего случилось, честно....
Ugusha (26.10.2010)
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...