Девочки, столкнулась с такой проблемой, может еще у кого так было или будет.
Отправила посылку наложным платежом еще в середине августа, к концу месяца смотрю по идентификатору, человек посылку получил.
Я терпеливо жду перевод. Месяц прошел, второй уже к концу, а мне ничего не приходит.
Звоню сегодня по телефону справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) - 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный).
Мне ответили, что да, посылку вручили, а про наложный платеж ничего внятного сказать не могли. На мой вопрос, как могли отдать посылку, если человек её не оплатил? В ответ просто тишина. Предложили, обратиться с паспортом и квитанцией (имею привычку всё сохранять), в свое почтовое отделение, написать заявление на розыск посылки. Я так и сделаю. Дурдом полный... Позвонила маме (она на почте работает), говорит что были случаи, когда деньги теряются на почте. Вот и думай, отправлять в следующий раз посылку или нет. По хорошему к людям, а в ответ ......

. Предложили, обратиться с паспортом и квитанцией (имею привычку всё сохранять), в свое почтовое отделение, написать заявление на розыск посылки. Я так и сделаю. Дурдом полный... Позвонила маме (она на почте работает), говорит что были случаи, когда деньги теряются на почте. Вот и думай, отправлять в следующий раз посылку или нет. По хорошему к людям, а в ответ ......