Снежная птица (14.10.2010)
А вот какую подставочку на фоне наконец-то сделанных откосов (но все еще отсутствующего ремонта) мы с мужем примостили. СЧАСТЬЕ!
Снежная птица, классная подставка!Для "симметрии" справа и вторую такую бы соорудить...
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Снежная птица (20.10.2010)
Справа окно открывается- мне и зимой бывает жарко... Это маленькое окно, из двух половинок.
Натэлла (19.10.2010)
Снежная птица, поздравляю, все так аккуратненько на ней смотрится, и места такая подставка много не занимает. А по центральной оси можно пустить какой-нибудь плющик на верх.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Снежная птица (20.10.2010)
Плющику там жарко будет- ЮЗ. Вот думаю, разрастется невеста - красивше будет!
Оль, а кашпо под гераньку сама вязала? Красивое!
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Снежная птица (25.10.2010)
Ага, сама- остатков много дешевых (училась когда вязать, такую фигню покупала... брррр), а места мало. Вот и вспомнила как крючком пользоваться
![]()
Элюша (25.10.2010)
А вообще любопытно и приятно, что начинает какой-никакой дизайн вырабатываться. Кажется, этап первоначального накопления цветочной массы подходит к концу. Начинаю распродавать-раздавать тех, кто не совсем мой, пытаюсь из баночек-коробочек пересаживать в горшочки... Думаю, постепенно всех переведу в коричневые пластиковые.... Пока в большой комнате на столе "насыпом" стоит, но .... все равно видно, что что-то меняется....
Снежная птица, классная подставка, а это покупная или муж сам делал? Если покупная, то до Днепра недалеко, поеду!!!