Вот девочки, и нас залило. Второй день не переставая дождь. А у меня почему-то настроение прекрасное и все время в голове песня Никитиных вертится:
Пузатый чайник знаменит в любое время года,
особенно когда стоит ненастная погода.
Он с медом, он с вареньем,
с чудесным настроеньем!
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Ugusha (22.10.2010), Александра\\ (23.10.2010), Лииия (22.10.2010), Снежная птица (22.10.2010)
У нас сегодня вполне себе почти солнечно (сквозь небольшие тучки), но красиииво! Я никогда в жизни не была в Прибалктике (ну, три часа на вокзале в Вильнюсе и три часа в Друскининкае не считаются... хоя.... это был октябрь тоже), но вот сегодня, пока наболюдала за малым, играющим под опущенными ветвями старого вяза (????) или граба (????) - но листики такие резные, не очень крупные, кажется, буто звенят - такие красивые. Так вот, о прибалтике - в такую погоду мне почему-то всегда хочется куда-то туда. Вот сегодня впервые - в Эстонию.. Почему-то похожи эти листики на какой-то элемент эстонского женского костюма. Аналогия глуповата, т.к. осень и без нее прекрасна, но сегодня в все полчаса под этим деревом не могла избавиться от этой мысли.... Если завтра будет не холоднее и сухо - вытащу своих мужиков нна прощальное покататься в этом сезоне! У нас тут очень красиво в пригородных лесочках и посадках!
Сижу в предвкушении...как же пройдет показ??? Сейчас неделя высокой моды в Москве проходит. Ох, по времени, в 14.30 выступление.
Нервничаю....
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Снежная птица (23.10.2010)
Не зря нервничала... уф, можно выдохнуть....Показ прошел отлично! Лицом коллекции была Эвелина Бледанс, да еще и в моем шоколадном платье
.
Могу сказать браво дизайнеру!!!!!!!!!!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
фото-фото-фото-фото-фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
CRST (26.10.2010), Александра\\ (23.10.2010), Люська (24.10.2010), Натэлла (25.10.2010), Пумка (23.10.2010), Снежная птица (23.10.2010), Эльтон (24.10.2010), нати (23.10.2010)
Ugusha, шикарное платье!!! Показ не смогла посмотреть....канал не нашла....
Не получилось сразу написать, но ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Мастерством - восхищена беспредельно. Но и с показа охота увидеть, в антураже, так сказать.
ОЧЕНЬ классно!
Ugusha (23.10.2010)