Вот девочки, и нас залило. Второй день не переставая дождь. А у меня почему-то настроение прекрасное и все время в голове песня Никитиных вертится:
Пузатый чайник знаменит в любое время года,
особенно когда стоит ненастная погода.
Он с медом, он с вареньем,
с чудесным настроеньем!
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Ugusha (22.10.2010), Александра\\ (23.10.2010), Лииия (22.10.2010), Снежная птица (22.10.2010)
У нас сегодня вполне себе почти солнечно (сквозь небольшие тучки), но красиииво! Я никогда в жизни не была в Прибалктике (ну, три часа на вокзале в Вильнюсе и три часа в Друскининкае не считаются... хоя.... это был октябрь тоже), но вот сегодня, пока наболюдала за малым, играющим под опущенными ветвями старого вяза (????) или граба (????) - но листики такие резные, не очень крупные, кажется, буто звенят - такие красивые. Так вот, о прибалтике - в такую погоду мне почему-то всегда хочется куда-то туда. Вот сегодня впервые - в Эстонию.. Почему-то похожи эти листики на какой-то элемент эстонского женского костюма. Аналогия глуповата, т.к. осень и без нее прекрасна, но сегодня в все полчаса под этим деревом не могла избавиться от этой мысли.... Если завтра будет не холоднее и сухо - вытащу своих мужиков нна прощальное покататься в этом сезоне! У нас тут очень красиво в пригородных лесочках и посадках!
Сижу в предвкушении...как же пройдет показ??? Сейчас неделя высокой моды в Москве проходит. Ох, по времени, в 14.30 выступление.
Нервничаю....
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Снежная птица (23.10.2010)
Не зря нервничала... уф, можно выдохнуть....Показ прошел отлично! Лицом коллекции была Эвелина Бледанс, да еще и в моем шоколадном платье
.
Могу сказать браво дизайнеру!!!!!!!!!!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
фото-фото-фото-фото-фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Ugusha, шикарное платье!!! Показ не смогла посмотреть....канал не нашла....
Ugusha (23.10.2010)
Не получилось сразу написать, но ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Мастерством - восхищена беспредельно. Но и с показа охота увидеть, в антураже, так сказать.
ОЧЕНЬ классно!
Ugusha (23.10.2010)