марта 134, как я тебя понимаю. Выкидывай зуб, не держи, посмотришь как легче станет. Я сейчас уже и не вспоминаю о мучительных болях. Очень быстро ранка зажила.
марта 134, как я тебя понимаю. Выкидывай зуб, не держи, посмотришь как легче станет. Я сейчас уже и не вспоминаю о мучительных болях. Очень быстро ранка зажила.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Хорошо ,муж придёт покажу и выброшу.Спасибо за поддержку.Наркоз выходит ,я вешаюсь.Выпила обезбаливающее ,может полегчает.Легла бы поспала ,да не даёт стреляет сильно.И кушать очень хочется.
Оксан, пей чай с липой. Из таблеток помог кетарол. Крепись и держись!!!!!![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
марта 134 (21.10.2010)
Что то всех на зубы прорвало....я хожу третий день мучаюсь, зуб болит до изнеможения.....мама ходит к зубному мост менять, папа там тоже частый гость....и сестра последние молочные вырывает)))
У меня у малого 4 лезут одновременно.Тоже мучится дитё.У меня боль утихла ,чуть-чуть ноет.Даже смогла поесть.
марта 134, знакомая история! Я удаляла зуб мудрости пять лет тому назад, накануне праздника 8 марта. На праздник была с опухшей щекой плюс на антибиотках...Но, как говорится, "дело забывчиво, а тело - заплывчиво", все зажило и забылось, как страшный сон. Так что терпения Вам, хорошего лечения и скорейшего выздоровления!
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Лииия (22.10.2010)