Ugusha (18.08.2010)
Ой, а что нижние листья оподают от того, что забываешь полить???? Я думала, что наоборот, я свой поливала лишне, оттого и листья падали. Полив сократила, а листья все равно понемногу желтеют и падают. Только у меня совсем махонькие крохи ещё. Так как правильно поливать то весной-летом? после просушки всего земляного кома или раньше?
у меня поливается только после просушки всего кома. Лучше реже, чем чаще
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Герик (19.08.2010)
Смотрю на фотографиях стоят молочаи-красавцы, ветвятся.. А у меня мало того, что и не думает ветвиться (видимо придется надрезы делать), так ещё и ствол у него тонюсенький-тонюсенький! палочкой подпираю, без нее завалится. а если б ещё и заветвился в стороны, то совсем не представляю как держаться ему! что сделать, чтоб ствол крепче стал, потолще?
МузаНичейная (21.10.2010)
Спасибо, как это делается выше вроде бы описано. Ну а до весны пока на палочке пусть держится. Я имею в виду ствол - это тоненькая ножка, которая идет до "гребешков" из которых лезут листочки, он у меня довольно таки длинный. Извиняюсь, что без фото. После прижигания именно он толще станет? и Листочки не отвалятся, если я самую эту точку прижгу?