Люська, большое спасибо! Кое-что у меня уже получилось. Только что означает "прикрепить" иначе файл через час будет удалён?
Люська, большое спасибо! Кое-что у меня уже получилось. Только что означает "прикрепить" иначе файл через час будет удалён?
Это значит что если в течение часа фото не вставлено вами в альбом или в сообщение - оно не сохранится и его придется загружать снова.
Я вот тоже решила создать свой альбомчик. Фото некоторых любимчиков уже выложила. Заходите в гости http://www.flowers-house.ru/album.php?albumid=457![]()
Если хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, делай то, что ты еще никогда не делал!"
Ну вроде бы получилось))) Т.Ч. Добро пожаловать![]()
Люська (21.10.2010)
Вроде бы научилась создавать альбомы. У меня появился ещё одинТ.Ч. Милости прошу
![]()
tanyonka, Посмотрела ваш альбом. Очень красивые и ухоженные цветочки. Очень понравился гибискус в школе у доски. Красивейший.
А вы дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы можно было смотреть альбом здесь же в теме, как, например, у Ната Л, в сообщении выше.
tanyonka (31.10.2010)
Ната Л, Спасибо за ваш альбомчик. С удовольствием посмотрела. Очень красивые, ухоженные ваши цветочки.
Ната Л (31.10.2010)
Девчата, а когда место в альбомах заканчивается, что делать?!я уже часть поудаляла