Прошу прощения за беспокойство.Уже разобралась.Файлы которые пыталась загрузить были больше допустимого формата. Уменьшила,загрузила.
Прошу прощения за беспокойство.Уже разобралась.Файлы которые пыталась загрузить были больше допустимого формата. Уменьшила,загрузила.
У меня вопрос к администрации! При просмотре своих вложений, обратила внимание, что есть "Скачивания" и сколько раз скачивали, например вот:
Конечно интересно, кто скачивал и куда?Код:Тема: Фикус эластичный (проблема) Сообщение: «Недоступно» Размер58.7 Кб Скачиваний 21 Дата размещения20.04.2010 21:32
Согласие давала, только для нашего сайта.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Вопрос .Почему при попытке просмотреть вложения у меня всё зависает.При попытке открыть управление вложениями тоже самое.Один раз удалось фото вставить чудом и всё.С другими форумами в этом плане всё нормально.У кого аналогичные проблемы отзовитесь.Я в расстройстве....
Сегодня вроде наладилось всё.Спасибо.
Может это кто то из пользователей скачивал?
Колючка (05.10.2010)
Я могу предположить что перед тем как просмотреть файлы системе их необходимо автоматически загрузить на ваш компьютер,а потом только вы сможете просмотреть. Скачивать нужно не все ,смотря какого типа и происхождения они.А потом когда вкладки закрываются они стираются из памяти компьютера.Так что это скачка скорей всего автоматическая при просмотре.
марта 134 (05.10.2010)