Ната Л, Он у меня почти полтора без роста просидел.Пока я его не пересдила и дренажа не добавила побольше и землю не подготовила ему.Так что сейчас тоже смотрю и радуюсь.Долгожданное событие)))
Ната Л, Он у меня почти полтора без роста просидел.Пока я его не пересдила и дренажа не добавила побольше и землю не подготовила ему.Так что сейчас тоже смотрю и радуюсь.Долгожданное событие)))
anxenamun, а уменя вообще в простой огородной земле сидит - поэтому наверно не так часто новые листы появляются (мама садила, а у нее все в огородной растут - и кстати очень даже не плохо) Понимаю что нужно земельку для него другую, но решила уже что займусь пересадкой весной. А начиная с сент-окт так понимаю что на покой пора его отправлять. У меня прошлой зимой не отдыхал можно сказать - лист нарастил, да и я его поливала частенько.В этом году хочу все поправильному сделать, пусть отдохнет.
Соблазнилось и я сегодня девочки на эту растень.Продавец мне сказала не пересаживать пока клубни не начнут распирать горшок.Но я сомневаюсь так как мне не нравится земля в которой он находится и горшок.Что посоветуете ?
Такие уходят всегда по-английски. Таких не удержишь.когда они близко! Такие- СВОБОДНЫ!
Показать сначала фото, а там видно будет...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ирина Лазоренко, если есть сомнения - конечно лучше пересадить , заодно осмотрите и клубни и корни ...
Ирина Лазоренко (09.09.2010)
Фото не могу выложить.Общий вид нормальный,иначе бы я его не купила.Просто у меня были сомнения подходящее ли сейчас время для пересадки замика.Темку я перечитала и теперь буду готовиться к пересадке.
Такие уходят всегда по-английски. Таких не удержишь.когда они близко! Такие- СВОБОДНЫ!
бегемоша, Вы хоть высадили то ? И во что...
И я его посадила в землю, а теперь вылязят новые листочки, только один почему то белого цвета..... Я знаю что сейчас у замика должен быть период покоя и можно не поливть его практически до весны - потому не знаю поливать ли этих?? или даже удобрать надо?? Не знаю видно ли, но большой ствол у "мамы-листа" начал морщиться. Помогите пожалуйста советом! Если что то не то с изображениями, то извинте, я в только учусь, подскажите как правильно. [IMG][/IMG]
бегемоша, напишите поточнее, в какую землю Вы посадили растение? Лист белый, т.к. не хватает освещения. Где стоит горшок с замиокулькасом? Ему нужен яркий свет.
Замиокулькас сейчас удобрять не надо. Да и не нужно удобрять его вообще.
Как часто поливаете? Такое бывает после залива, а также при слишком жаркой температуре воздуха. Поливали ли Вы его сразу после высадки в грунт?
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
бегемоша (18.10.2010)