Саму себя , даже освоивши фотоаппарат , проблематично сфотографировать.... сына просить надоть....
Саму себя , даже освоивши фотоаппарат , проблематично сфотографировать.... сына просить надоть....
Настён ... не твои фото...
Колючка, почему???![]()
Пумка, тогда чье в профиле ? Я ( мы ) тебя любим в любом формате , в любом настроении , в любом цвете ... но на представленных фото - я б с тобой спорить о чем ни то - не решилась... сама серьезность , решимость ... мож смена цвета так повлияла ?
Оххх , Настюш... за тобой и не угнаться....меняешься прям на глазах... но ( шепотом... тихим ... ) темненькая лучче... рыжая - ведьмочкаааа......
Пумка (16.10.2010)
Колючка, рыженькой я смотрелась на самом деле как ведьмочкану я сама по себе темненькая, и родной цвет волос вроде бы темно русый....а вообще...с каждым цветом я становлюсь совсем другой
![]()
Тёмненькая - красотка. Согласна с Колючкой. (...и тоже шепотом: к таким бровям только чёрный...)
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Девочкииии !!!! Свершилось !!!! В 7 утра наша малышка родила девочку , внучечку долгожданную !!!! 4,050 весом и 45 см. росточком !!!!!