Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Натэлла, оу....это не ВУЗ, а всего лишь наш Рыбинский Полиграфический Колледж.....далеко не лучшее заведение нашего города! Просто там все на столько обнаглели, что просто слов нет!!! Просто мне нужно хотя бы среднее образование на данный момент, вот и пошла туда....Последний год учусь, а через пару лет пойду на вышку, например на туризм или еще что-нибудь для души)))
И зная про такие откаты, я постоянно откладываю деньги, что бы не ощутить потом их утрату
Натэлла (15.10.2010), Снежная птица (15.10.2010)
Пумка, сочувствую!![]()
Сейчас , наверное , многие пользуются положением внаглую... Гинеколог и медсестра в жен. консультации за время ведения беременности почистили / исправили / новые камушки вставили / заказали эксклюзивчик достаточного количества ювелирных украшений . Сын уже несколько сердился - нужно было в графе " Работа мужа " писать грузчик , а не ювелир.... И не откажешь ведь..... Как и у Пумки...
Натэлла (15.10.2010)
Натэлла, карты беременных очень изменились , это точно ....не изменилось только одно - отношение..... Нет , изменилось - в худшую сторону .. требуют сдачи бОльшего числа анализов , в основном - платно ( 1,5 тыс .р например один из них ) , причем многие не делаются в самОй конс. , нужно ехать через весь город - сдать , а потом еще съездить и привезти результат ... да , много еще чего... Что образование , что медицина - не стоят на месте...
Колючка, я на прошлой неделе сдавала анализы на гормоны (по женской причине), за 6 анализов заплатила 4тыс. рублей, это еще не много. Каждый прием к эндокринологу стоит денег, и когда я к ней пришла с этими анализами, она сказала что все в норме! И прописала пить ВИТАМИНЫ!!! А то, что мне нужны комплексные гормональные таблетки, которые будут уравновешивать гормональный баланс в организме, она не прописала! А то, что у меня теперь (прошу прощения за откровенность) МЦ нарушен в бребадан это ерунда!!!
Дак я еще к ней ходила не только на прием платно, но еще каждый раз с собой приносила коробку "ассорти" с производства. Вот и делаю выводы.
А вот про учебу....у меня в карте написано "уборщица" по этому 10 тыщ. это по божески еще, да еще и на бюджет поставили,а те, кто выпендрился отдают на много больше.
И вот сейчас еще подумала, а что если бы я тогда написала правдивую должность родителей и свою.....наверное всех преподавателей зарплатой я обеспечивала.....
Хе-хе... мне грех жаловаться на моего гинеколога и акушерку в первую беременность. Я, конечно, платила 50 грн/прием, но это я сама так захотела: уж очень боялась и нашла того, кого надо. Да, ездила далеко, аналзы у нас тоже дорогие (на торч-инфекции, еще что-то - не помню, но самые больше анализы до беременности еще сдавала, но вот доктор у меня была хорошая, она и на роды приходила, и в палату потом... Но во второй раз уже буду по месту наблюдаться - отсюда к ней ездить даже дальше, чем было с работы, а меня укачивает после беременности не по-деццки
Какой разумный ребенокСын уже несколько сердился - нужно было в графе " Работа мужа " писать грузчик , а не ювелир...![]()
Девочки, а подскажите плиз, сколько примерно Ванда стоит? А то я вчера заходила в цветочный магазинчик, я видела растение, похожее на фалик, на ценнике написано "ванда 150руб." Я еще спросила, а точно ли это ванда и точно ли 150 руб. Мне сказали, что все точно....сомнения меня взяли тогда, когда я стала осматривать горшочек и увидела там только мох....корней я не обнаружила....и с задумчивым видом ушла.....А сегодня звонили из того магазина, сказали, что мой заказ на сансивиерию хана не приедет и спросили, не хочу ли я приобрести Ванду за 100 руб.....чем то не совсем хорошим это дело пахнет....