Натэлла, в точкуи желание мужа марты теперь известно всем!
Марта, у нас в магазинах такие продаютсятолько из овчинки
![]()
Натэлла, в точкуи желание мужа марты теперь известно всем!
Марта, у нас в магазинах такие продаютсятолько из овчинки
![]()
Оксанка, я придумала замену вязаным- берешь мохеровый шарф, волосню состригаешь, сшиваешь по бокам, дырки д/ног и вперед на подиум. Быстро, своими руками и всем приятно...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, а если мохню не состригать прикольней будет) маленький обезьян получиться
Ой, ржунимагу![]()
Ugusha, мохеровый шарф не годится! Слишком плотный и неприглядный. Нужно взять шаль - "паутинку"...Будет понаряднее...
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Натэлла, а не слишком откровенно будет?!а если форум дети смотрят
Пумка, анекдот почти в тему. Отец подсел к сыну и говорит: "Сынок нам пора с тобой побеседовать о сексе." На что сын отвечает: "Хорошо, папа! Так что нового ты хотел о сексе от меня узнать?"
... Ну вот, пытаюсь пошутить, не опускаясь ниже уровня пояса, а меня сбивают тут с толку!![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Ugusha (14.10.2010)
Ой пропустила кучу коментов.Муж сказал никакх паутинок ,нужен нормальный суровый мужской начёс.Ой щас договорюсь кто нибудь из жалости подарит.
Ой, мамочка, дико хохочу. Молодцы девчонки, хорошо пошутили. Но мне с моим богатым воображением такое читать нельзя. Сразу представила себе небритого мужика в вязаных трусах, шапке ушанке и валенках.![]()
Та чё там такой и есть![]()