Герик, к сожалению нет))) но после помывки стала как новая)))
Герик, к сожалению нет))) но после помывки стала как новая)))
Герик (19.09.2010)
Эльтон, мой вроде перерос "детские шалости" (взрослый мальчик 20 лет), или переквалифицировался в любителя экстрима. Когда мои знакомые жаловались на то, что парень, учится не хочет, курить начал, или пивком балуется, то у нас таких проблем не было. У нас другая напасть - был паркур, хорошо, что сейчас бросил; есть кудо, прыжки с парашютом и скалолазание. Везде достаточно большой риск для здоровья и жизни. Когда он начинает с восторгом и в деталях описывать, как они десантируются, у меня "душа в пятки уходит", а как представлю, что он на тренировке удар ногой в голову пропустить может - волосы седеют. А вдруг страховка подведёт на скалодроме, начинаю за сердце хвататься. Но молчу, мужчина ведь.![]()
Дети - наше ВСЁ.....
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике.
Дальше сплошные убытки.
40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку.
Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно.
Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно.
Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха.
Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре.
Не по-людски как-то.
Причём роды - это не конец приключений.
Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать.
Их почему-то бесит, если родители спят.
Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт.
А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение.
Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу.
Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу.
Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы...
И вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое.
И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник...
Одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной.
И тебе же надо их мирить.
Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато!
Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой.
Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
Ой ,про черепаху как точно,и всё остальноееееее.А как бесит когда одного отдираешь от разрисовки обоев,а другой рукой помогаешь второму учить уроки и вспоминаешь кто же в семье был ещё такой тупой.И приходишь к выводу что наверное дети в меня всё таки.Спасибо улыбнуло.Надо мужу показать.Он мне до сих пор не верит что всё это так ужасно,думает что только я такая привереда ,а другим это в кайф.Мой отец говорит ,"а как раньше по 10 детей было",так никто с ними особо не панькался,не тдо того было.Старшие за мелкими приглядывали.
Улыбнуло, даже настроение поднялось. Спасибо Колючка.
Муж не углублялся в родословную и давно решил, что тяжёлым и упрямым характером сын пошёл в меня, а вот умный, безусловно, в папу. (Юморит он у меня так).
На 100% правда!Дети не дают спать.
Их почему-то бесит, если родители спят.
Чуть что не так, они же на тебя орут.
CRST (14.10.2010), Ugusha (13.10.2010), Натэлла (13.10.2010), Снежная птица (13.10.2010), марта 134 (13.10.2010)
Колючка, согласна на все 100%, это трогательно до слез найти открытку или рисунок, подписанный с ошибками, но от всего сердца. Я стараюсь такие письма-открытки хранить.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Колючка (13.10.2010)