У нас сегодня +3С, льет дождь,поэтому кажется, что на улице не холодно.
У нас сегодня +3С, льет дождь,поэтому кажется, что на улице не холодно.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
У нас дождя нет, но прохладно. Я наконец то купила зимние сапоги и хожу в них, но надо купить еще джинсы с начесомпопа замерзает
![]()
А у нас перестал по утрам " выпадать " иней - опять вернулась осень , то солнышко , то - тучки ... Пусть так , зимы как то совсем не хочется...
Пумка, Я тоже купила сапоги,но не одеваю пока, они явно зимние с мехом снаружи.А хочется обносить обновку.У нас солнышко и относительно тепло.Люди в туфлях ветровках и лёгких плащах.Два дня подряд был дождь,а теперь развиднелось.
марта 134, неее...у меня холодно....туфли не одеть)))ношу легкую куртку, но под ней толстовка и футболка....ах...надо будет еще шапку купить....под вечер уши замерзают)))
У нас +10гр, но очень холодно из-за ветра, пасмурно. Дождя нет, наверно придет, раз есть в Подмосковье.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Я тоже купила зимние сапоги, но надеть пока не могу, т. к. они замшевые, а на улице слякоть. Дождь льет целый день и останавливаться не желает. Причем, не только у нас в Подмосковье, но и в Москве, где я сейчас и нахожусь.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
- до завтра опасть до конца не успеет... Блин.Лист с дуба и березы упал чисто - к легкому году, нет - к строгой зиме.
Кто приобарахлился всех с обновками!Нас пока солнышко не покидает.Но температура уже падает.