Снова окно превратилось в витрину.Хорошо, что дом стоит не рядом с проезжей частью, и людей немного ходит.
![]()
Снова окно превратилось в витрину.Хорошо, что дом стоит не рядом с проезжей частью, и людей немного ходит.
![]()
А как называется растение с синими цветами?
Аскоценда (Ascda Princess Mikasa Bluе), о ней писали в теме Ванда.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Не знала в какую тему обратиться. Подскажите пожалуйста что это за сорт орхидей:![]()
loveflower,это мини орхидеи Dtps. Sogo Gotris.
Девочки, подскажите на покупном фалинопсисе два цветоноса. Один отцвел, второй нет. Что делать: Обрезать отцветший, а второй оставить; обрезать оба; пока не обрезать? Это мой первый цветущий, поэтому не знаю как поступить.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Не цветущий цветонос- точно не отрезать. А что касается отцветшего - если все почки процвели - отрезать, оставив хвостик 0,5/1см, если есть почки, оставить и не трогать.
Ugusha, немного дополню... если отцвевший цветонос конкретно зеленого , живого цвета - не трогаем , пока не станет явно засыхать ....
Я отрезаю цветоносы, как только они отцветают, даже если их цвет зелёный. Лучше я подожду роста следующего цветоноса, зато его цветение будет обильнее, чем боковой ветки выросшей из старого цветоноса. Это дело хозяйское, и как говорит Колючка, можно не трогать.
ange (13.10.2010)