А я то как шлюмбочками заболела. Хочу много и разных цветов. Пока у меня одна только одного цвета. ОЧ. хочу.![]()
А я то как шлюмбочками заболела. Хочу много и разных цветов. Пока у меня одна только одного цвета. ОЧ. хочу.![]()
Если хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, делай то, что ты еще никогда не делал!"
Мои хотелки менялись так: Сначала хотела только декоративнолиственные, потом стала собирать цветущие, потом переключилась на долго растущие(нолина,цикас), а сейчас с мужем "подсели" на куртовые(адениум,плюмерии). И еще, если раньше я в основном покупала растеньки, то теперь стало интересно выращивать самой.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Ух! Очень солидные хотелки! Какие вы умнички!адениум,плюмерии
Благодаря комментарию марта 134, заметила, что весной и летом декоративно-лиственных хотелось больше, чем цветущих, а вот как погода испортилась - стала хотеть, чтобы все цвело!
А моя любовь как выяснилось это цветущие ампели.Люблю вьющиеся,а если ещё и цветут,- вообще балдею.
А это какие? (это ж место экономиться может!)- мне кажетсЯ, из моих сюда можно кампанулу, эсхинантус и эписции отнести. А, ну клеры.... А еще кто?
Дипладения,пассифлора(вы про свою забыли),аспарагус тоже цветёт,эпифиллум у меня он ампель,эсхинантус тоже,маранта у меня тоже в эту категорию вписывается,раскинула лапы и вьётся..Это я свои перечислила ,а вообще их очень много.
Спасибо! А тоя как-то протормозила - четвертую ночь ребенок веселит. Вот моя пася и не цветет, что я ее не вспоминаю!
![]()
марта 134 (10.10.2010)
офф (ну так мне ваша подпись нравится!!!! просто я тоже блондинка!)
спрошу:резать весной или осенью? где-то здесь, на форуме читала, что пассифлоры не цветут на побегах короче трех метров - потому и не прищипывала, только боковые побеги удаляла...