Я вечером опрыскиваю именно гибискус, а остальные днем, в ванной. За другие растения не скажу, не пробовала.
Я вечером опрыскиваю именно гибискус, а остальные днем, в ванной. За другие растения не скажу, не пробовала.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
dallip (09.10.2010), Снежная птица (08.10.2010)
Ugusha, спасибо большое за советы!).. Листья, кстати, тоже деформируются, забыла об этом сказать.. (попробуем весной пересадить... где б еще земли столько взять, там большое дерево в большой кадке).. Тогда еще вопросики (если можно): Кемерой можно удобрять гибискусы? и как они растут на покупной земле? (у нас тут которая продается - голимый торф, на тот, что загибается мы конечно СТОЛЬКО земли не купим, но так.. для информации)
Сколько литров кадка? У меня то же горшок не маленький, 20 литров.
Можно. Я все предыдущие года ей и удобряла, начиная с поздней весны и до осени.
Хорошо. В универсальной цветочной, в Терра Витта на основе биогумуса. В универсальную лучше добавить коко-грунт, для рыхлости, 1:1.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
А я перлит -вермикулит для рыхлости добавляю.
А я вот хотела спросить: если предполагается, что гиб будет цвести и зимой - его ж все равно нужно удобрять, хоть как бы и не сезон?
Снежная птица, удобрять можно, но реже, чем в летний период. Допустим, если летом вы удобряете растения через один полив, то осенью или зимой через два.
Снежная птица (09.10.2010)
alenkaj, ой какой лапуся !Я думаю,подкормить уже можно в половинной дозе.
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Натэлла (10.10.2010)
Ugusha (10.10.2010)