Возьму с собой маску, пишут повторно не болеют, всё равно, меры предосторожности соблюсти надо.
Возьму с собой маску, пишут повторно не болеют, всё равно, меры предосторожности соблюсти надо.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Тань, если ты болела вряд ли заразишся. У меня обе дочки переболели ветрянкой. И повторно никто не заразился. Передается она воздушно-капельным путем. На теле появляются небольшие волдырики-пузырики, у моих они не чесались. А чешутся волдырики-пузырики мелкие когда чесотка.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Успокоили, спасибо!Я не помню чесалась
я или нет, мне было 4 года. Помню, была лысая, в зеленых точках и всех стеснялась.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ну лично я ветрянкой не болела и пока не хочу, но наверное даже лучше было бы переболеть сейчас, чем потом
Ветрянка очень сложно переносится более / менее взрослыми... Старший - в 15 лет , гдето цепанул - температура под 40 , состояние супертяжелое... ( младшего , 2 года на тот момент - отселили к бабушке ) , заболел средний... температура тоже - высокая , но - перенес легче , малой всеравно заболел - скакал , как " коник " , плевать , что в зелёнке - ему было проще всех . Переболевшие - не болеют больше , опасаться абсолютно не стоит .
А я помню, что лепила из пластилина в халабуде из двух кресел, маминой шубы (сверху) и папиного кожуха (снизу). И маму из командировки ждала. Ну и зеленая была, и честаться не разрешали - ругали. И так обидно было! и так плохо, а еще ругают... Зато научилась лепить царевишн и лошадок. И в садик не надо было ходить!!!! В целом, было классно болеть!
Пумка, вам уже лучше как-то иначе иммунитет в этом направлении развивать - у взрослых значительно тяжелее болезнь протекает![]()
Только умение![]()
Но мне ж тоже года четыре -пять было...
Ugusha (09.10.2010)
Тебе ничего не грозит абсолютно.У меня первый муж на старости лет заболел (он в детстве не болел),и малого заразил ходили два в зелёнке,а мне ничего.Хотя с обоими был тесный контакт.Так что не бойся ,у тебя уже в организме защита стоит.
Ugusha (09.10.2010)
Я тоже в детстве переболела. Сын в десять лет подцепил ветрянку в поезде от маленькой девочки. Мы в одном вагоне с югов возвращались. Переносил не слишком хорошо, температура поднималась до 38. На память остались две маленькие оспинки на скуле.