Круто! Даже я там есть!![]()
Круто! Даже я там есть!![]()
Ловерена, ... и - это ВСЁ ? Неужто форум настолько незначим и ненужен ? И администрация ничего не считает нужным сделать ? Я не знаю как Вам , но мне - стыдно , когда через " поиск " выйдут на эту х%%%%%нь , зависшую и безжизненную , но мой НИК там фигурирует... а потом , невзначай... набредут сюда ... опаньки ... знакомые все лица...
Все большие форумы так "копируют".
Это действительно воровство, но оно безобидное для нас.
Можно не обращать на это внимания, хотя конечно это не приятно.
Ловерена, я конечно извиняюсь - но гарантий не копирования в дальнейшем нет ? И вообще - никаких НЕТ ? Все личные данные , возможность рассылки вирусов - это нормально ?
Гарантий, конечно же, никаких нет. Но должен вас успокоить: копируется только то, что и так всем доступно - публичные сообщения. Все личные данные (переписка, пароли, email и т.д.) никуда за пределы этого форума не попадут. Точно так же, через наш форум не будут рассылаться вирусы.
У нас нет доступа к их хостингу, поэтому некоторое время он будет существовать. Некоторое время - потому что это не первый (и не последний) клон нашего форума. Через некоторое время они благополучно уходят в небытие. Повторюсь, от его существования нам ни горячо, ни холодно - это просто скопированный и размещенный на сайте текст сообщений, не более.
А как же штрафование поисковиками за клонизацию и существенное понижение в рейтинговых позициях за это?.Неужели нам не важно где люди находят сайт-оригинал на 1-2 позиции в поисковике ,или на 20-30?Я знаю за это могут и по строже наказать,ну что-то похожее на наш бан.Или я ошибаюсь?Поправьте тогда меня.Кто -то же его создал он же не сам по себе возник.Просто для красоты его никто бы не делал,была же наверное цель у людей.Кстати домен зарегестррован на какую-то фирму,есть даже контактный телефон.Насколько и то и другое настоящие,-не знаю.
Ugusha (06.10.2010)