А я овен и змея. Растение мое по друиду - орешник, по цветочному гороскопу - наперстянка. Растений, рекомендованных моему знаку, у меня нет, надо исправлять.
А я овен и змея. Растение мое по друиду - орешник, по цветочному гороскопу - наперстянка. Растений, рекомендованных моему знаку, у меня нет, надо исправлять.
И я Овен, только по году собака. По друиду моё дерево - клён, я и правда к нему не равнодушна. А по цветочному - Гортензия, цветочек нравится, но дома его нет, надо бы завести))
Я - Алёна, со мной на Ты :-)
Я водолей и дракон. Цветы свои не знаю, один только -фиалка -есть....растет.
LOLA1, а фиалка - водолейская? Я специально не читала, но мне она больше на Рака похожаПо каким-то непонятным мне причинам....
Та вроде когда то была моя...
тогда понятно, чего меня на них потянуло- уже порядка 20 сортов всяких деток.... И не жадность это вовсе! Это так звезды решили
Девчёнки кому не погадала извините ,не из вредности ,-вдохновение временно покинуло.Баба Марта накопит энергию и погадаетВот вам в качестве компенсации тестик .Признавайтесь потом кто есть кто.Не серьёзный конечно ,но так побаловаться.http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:110046
Я дельфин.
Я тож дельфин)
Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин...
Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.
Мой блог onanaska.com
Да мы такие!Здоровские ребята.