Колючка,Людмила Ваши цветы безподобны! Фалики сразили на повал. Скажите Вы цветонос после цветения срезаете? И как коротко?
Колючка,Людмила Ваши цветы безподобны! Фалики сразили на повал. Скажите Вы цветонос после цветения срезаете? И как коротко?
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Колючка (02.10.2010)
нати (02.10.2010)
Колючка, с огромным удовольствием посмотрела вашу коллекцию - впечатляет! Такие красавцы все! Просто нет слов! Жаль что вы больше не радуете нас новыми фото своих красавцев... Я бы с удовольствием посмотрела продолжение, кто у вас остался и как выглядит!
Колючка (02.10.2010)
Герик, спасибо... Темку , практически из небытия подняли , не пополняю - потому что все уже вроде показано , растет просто... Попробую исправиться...
Герик (02.10.2010)
Колючка (02.10.2010)
Колючка, какие красавцы!!! Нам с мужем очень понравился пахиподиум. Но он же колючий? правильно? И при не правильном уходе может быть без листиков?
Герик, правильно - колючий , а листья Сандерс - после цветения сбрасывает почти все , остаются только парочка на макушке , Ламер - всегда с "шевелюрой , если не заливать...
Колючка, первое фото в посте №308 сразило меня на повал! Хочу такую же штучку себе!!!