Хоть еще Дракон есть... пусть и без Скорпиона....
Хоть еще Дракон есть... пусть и без Скорпиона....
А мне тоже про сочетание расскажите, плиз! Интересно жи ж! (но Водолеев-то немало!!!!)
марта 134 (01.10.2010)
Доброго всем часа!!! Марта 134 спасибо!!! Это очень точно про меня сказано!!!Марфа_Фёдоровна- вы держите свою железную руку в красивой бархатной перчатке.Даёте толковые советы мужу,капризны и любите спать до полудня.Можете утром блистать на приёме покоряя всех,а вечером одеть робу и пойти рубить дрова.Для первого вам вполне хватит обаяния,для второго силы и сноровки.
марта 134 (01.10.2010)
Я скорпиоон, собака.
Из растений в квартире преобладают сукулентные и молочайные, агавовые и пальмы (в обоих случаях гороскопы правду пишут). Но больше всего представителей ароидных (спатифиллумы, антуриум, сингониумы, эпипренум, диффенбахия) и им подобных по уходу марантовых и хлорофитумы. Есть аралиевые, мальвовые, геснериевые, тутовые. Меня к ним тянет, а они у меня ростут. Люблю растения с мясистыми сочными корнями почему-то.
В одном из гороскопов написано: "Наверняка им будут интересны растения, заканчивающие цикл своего бытия за один сезон". Типа вырос, выкинула, обрезала. А это совсем не так. Конечно, я в балконных ящиках выращиваю цветы, которые зимой едут отдыхать на дачу или дают семена. Но, просто потому что ничего другого в балконные ящики я не посажу. На даче большая часть клумб, это многолетники: пионы, сирень, барбарис, садовый гибик, люпин, адонис и пр. Ясен пень, зимой они отдыхают. И сестра моя скорпион, она исключительно по многолетним, ну и луковичным на даче. Дома у нее сплошные драцены, что другие гороскопы угадали.
И про олеандр тоже верно. Я давно присматриваюсь к олеандрам на Егип. курортах. Ванильный запах сводит меня с ума. Может, раз гороскопы пишут "мое" растение, таки приобрести его себе
Из растений, которые у меня когда-то были и я скучаю по ним опять это: бильбергия поникающая и вашингтония. Но, по пальме я просто скучаю, а бильбергией брежуВ садовых магазинах сейчас именно поникающей нет
Выращивают в одном из наших ботсаду. Таки надо до них доехать.
Вот что у меня не растет так это розы и папаротники. Хотя за адиантумы я не устаю бороться.
Таааак,опрос плавно превращается в салон гаданий бабы МартыНу да ладно мне не жалко .Оля а вы по году кто?А вижу -дракон.Вы часто беспокоитесь по ложным причинам,чувствительны и ранимы.Жажда престижа -это ловушка для вас .Любознательны и внимательные созерцатели жизни.Вам совет-не жертвуйте любовью ради дружбы.Очень часто страсть проходит сквозь вас, не разрушая вашего сердца.
марта 134, открывай тему с опросом - идея-то твоя! А тут гадать будем...
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
марта 134, ой, баба Марта правду баить.... Особенно в плане ложных причин и тонкой душевной организации ("как я это называю" (с) )
А вот кстати я смутно помню, что мне должны подходить рэо, кротон, вроде... а мне таааак бегоши нравятся! Словом, относительно цветов то что я читала о Водолеях - попадание процентов на 25 максимум....
марта 134 (01.10.2010)
и я поучавствую.козерог,год быка,стихия земля и дерево яблоня мое.