Снежная птица (30.09.2010)
ПРодолжаю хвастать:
колерии из черенков и бегошки фишера из кусочка листика; эсхинантусы их черенков; моя любимая кораллина; криспа; бегония бауэра (лашадка!!!!!)
И еще немножко:
кислички - одна из полностью обрезанной (трехлистная) - прорастать стала аж через три месяца!!! - и четырехлистная, в июне посадила клюбеньки в старый горшок, в старую же землю;
цветут гераньки
Бонник; Пилея; бегония Мэсона.
И пока что последние:
каланхоэ Блоссфельда - от двух людей брала, два разных кустика... росли из пятисантиметровых череночков;
традескаша - полосатая и просто зеленая; кампанула. Как она ухитрилась закуститься - не знаю! Была тонюсеньким черенком.
Снежная птица, Вы меня поразили обилием чрезвычайно ухоженных растений! Видно, что к каждому из них есть индивидуальный подход и очень бережное отношение! От души желаю Вам дальнейших успехов! И огромное Вам спасибо за фото!
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Снежная птица, отличные цветочки!!! Браво!!! Очень понравились все гибискусы, все пеларгонии. Удачи Вам! Ждем новых фото.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Большущее спасибо! Очень приятно именно от знающих, опытных людей получать такую оценку.
Цветов, на мой взгляд, для меня многовато- пожадничала, а теперь не могу расставаться - все ж по одному экземпляру!!! Сегодня две детки стрепсиком привезла - Морозные узоры и Кремлевские звезды. Если до весны не помрут - буду примерно до десятка доводить
. Еще фиалочки ждут - получится ли с ними контакт наладить.... Golden Automn мне отдали приличной розеточкой с одним обветренным кондиционером листком, но, увы.... жара и залив.... Остался центр розетки..... И штук 10 деток других сортов... и четыре листика.... ЖАДНОСТЬ!
Решила дохвастаться (а то кто знает, как перезимуют.....)
Бальзамины. Цветут, как в последний раз. Кажется, вместо листьев вырастают цветы. Летом они не могли (жара, клещ). Эта ****** съела два сортовых цветочка, а Карусел Вайт и Клубника со сливками периодически борются, по цветочку выдают. А мои сеянцы - вот какие! Простячки-красавчики!
Детский сад: фиалочки, маленький элатиор из листика, бегоньки...
Кисличка - восстановившаяся и даже разросшаяся после стрижки под ноль (клещ....)
Клер. Люблю!
Циперус. Случайно попал в посылочку , видимо просто завалился. Я его долго считала маленьким хлориком, пока недели через три не стал вот таким http://s53.radikal.ru/i141/1009/1a/a4798462bb55.jpg
И еще немного с балкона и кухни
Жакаранда. Искривилась, т.к. света было маловто для нее. Думаю, привяжу к реечке - выровняется. Есть еще маленькая - я ей горшок пожалела
. Но та ровная.
Это, вроде, бегония Клеопатра (хоть мне ее и дали как листик Черного бархата, но тот у меня тоже уже детку растит - другого цвета)
Это толстянки разные - я их в одну тарелку для этономии места засунула. Думаю, не лчшее для них расположене (ССВ)
В кадре плющик и несчастные фуксии.... Цвести летом не смогли... че с ними сделать - не знаю....
Ну и ненужный мне молочай беложилковый - так растопырился. Пока от отдачи его спасает то, что я к нему подселила церопегию Вуда. Она мне нужна!
Ну, вроде, последние:
традесканция мелколистная - я в нее прямо влюбилась! Дали мне дару укорененных веточек на поиграться. Я и не заметила, как она распушилась! Как теперь эту красоту приумножить - пока не знаю....
Олеандр. Вымахал раза в четыре с начального размера.... Но не цвел. Видно, света маловато.... Думаю, осенью обрезать или весной???? Но большоооой!