Колючка,
У нас дед тоже сгонял на разведку.Насобирал как раз на утятницу с картошкой стушить.Так что мы тоже попробовали.У нас дождей не было посохло говорит много,одна труха.Зато сегодня на нас обрушилась настоящая осень,-ветер свищет,дождь льёт как из ведра,холодина.И останавливаться по видимому не собирается.Малый спит как суслик на погоду.
На фотках это уже выскочило солнышко,а утром вообще мрак был.Мне по делам надо было,так я за зонтиком летела следом.
Пумка, с такой помощью проблем нет, курсовые работы помогаю делать, сейчас вот к диплому готовимся. Но потребность подростка и потребность взрослого человека в родительской заботе вещи разные. Сын уже сам обо мне заботу проявляет. А так ещё хочется с ним "понянькаться", но низззяяя, мужчина. Пост Натэллы навеял воспоминания, когда мой ребёнок с тысячей вопросов подходил ко мне, а теперь он всё проблемы решает самостоятельно.CRST если хочешь помогать своему сыну, пусть даже и взрослому, найди способ, он это оценит. Просто я была предоставлена сама себе, сама училась,делала уроки, родителям было некогда со мной заниматься, но зато сейчас, когда мне всего 18, я могу сделать многое, но ни когда не откажусь от помощи родителей.
марта 134, а Вы вчитайтесь в сообщение выше.... Пока шалит и почемучкает - самые лучшие и памятные годы ...
CRST, я Вам по доброму , искренне сочувствую... Если б у меня был только старший - ситуация еще одиночей Вашей , тот совсем САМ , свой бизнес , свое жилье.... звонки и нечастые визиты... А так.... дома к вечеру шум , гам и бедлам ... а совсем скоро будет еще веселее ... Крррасота... Женить Вам его надо ....
Он ещё маленький (шучу, конечно).Женить Вам его надо ...![]()
Колючка, я не совсем уж так против, как в твоем примере. Просто считаю, что юноша должен сам содержать свою семью, а не сажать ее на шею родителям. Вот пусть закончит вуз и начнет зарабатывать на жизнь. А то получится: "Не хочу учиться, а хочу жениться".
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...