Лииия, сори за офтоп... это что это очиток цветёт что ли?
Лииия, сори за офтоп... это что это очиток цветёт что ли?
Лииия, что это за красота?Почему нет названия? Настроение и вправду поднимает. Но хочется знать, что это за растение. Может, когда-нибудь где-нибудь и у себя такое посажу.
Пумка! Не грустите! За грустью и трудностями обязательно придет радость и легкость. Как сказал поэт:
"Сердце в будущем живет,
Настоящее уныло.
Все мгновенно, все пройдет.
Что пройдет, то будет мило..."
Осенью у многих невольно начинается депрессия. У нас в городе сегодня вообще целый день были сумерки. Ливень лил до самой ночи. Не верится, что завтра похолодает...Я сама сижу за компом все вечера. И работа, и уроки помогаю делать младшему сыну. Иногда отчаяние наваливается из-за того, что приходится терять кучу времени на выполнение запутанных заданий. Да и долгое сидение за компьютерным креслом не приносит особой радости...Но это жизнь, и хорошо, что ты кому-то нужен.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Натэлла (29.09.2010)
Пумка, Настя маленькие неприятности и переживания нас только закаляют.Когда у меня были неприятности, я думала, ну за что же мне всё это, ну как это пережить?
Проходило время и всё налаживалось. А теперь я думаю, что если бы у меня всё было гладко, так и осталась бы избалованной девицей. Недостатков у меня куча, но есть и неплохие качества, а самое главное я знаю, что после чёрной полосы всегда бывает белая, ну или серенькая, (какой-то, но просвет).
![]()
Колючка, CRST, спасибо за поддержку...родители уехали отдыхать, а на мне и оба бизнеса и дом, и вся вся животина....впервые за полутора суток дома....даже спать уже не хочу....но кушать очень хочется![]()
Натэлла (30.09.2010)
Пумка, бывает
Но ты держись! Человек, у которго есть родители, два бизнеса да еще и цветочки - может с большим оптимизмом смотреть в будущее!!!!! Да еще возраст какой замечательный!
А осень... После того, как прошло года четыре после института и работа перестала быть связана с постоянными поездками в общественном транспорте в любую погоду - я очень-очень полюбила осень! Весну и осень - потому что это времена перехода, перемен. Ну, будто зима и лето - это два мира. А весна и осень - это дороги между ними. Будто зима и лето - это состояния, а весна и осень - процессы.... ПРоцессы, переходы - более оптимистичны. Больше всего может случиться - хорошего!
И я - тоже! Радуюсь каждой минуте, ведь могу заняться своими, женскими, делами. Например, "почистить перышки", заняться цветами, походить по магазинам...За последнее время не высыпаемся всей семьей. Приготовление школьных уроков отнимает львиную часть вечера, захватывая начало ночи.Очень жаль потраченное на это время.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...