Пумка, Ой девки не зарекайтесь...
Пумка, Ой девки не зарекайтесь...
Пумка (28.09.2010)
марта 134, что-то мы на другую темку съехали.![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
марта 134, А ещё больше люблю свободу.Красти а вы наверное очень душевный весёлый человек.Любите компании друзей и непринуждённую обстановку.Давно это было, муж сказал, что я принадлежу ему, в ответ услышал, что если он не хочет увидеть "сверкание моих пяток", когда я буду "делать ноги", то таких слов произносить больше не должен. Правда он до сих пор возмущается моей "забывчивостью" в отношении ношения обручального кольца.
![]()
марта 134 (28.09.2010)
Девчонки!!! Всем привет!!! Я-кролик, весы. А по гороскопу майя - кремень. Когда прочитала про себя стало жутко, с тех пор стараюсь всегда подумать, прежде чем что-то сказать, жалко, что не всегда получается :-(((((.
марта 134, я тоже любопытная... что скажете о сочетании Крыса+Водолей?
спасибо!
Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и «вот это как называется?»
Я тоже Водолей-Кабан, интересно что там про меня?
Аллая, Крыса авантюрна,запаслива,ищет приключений,Водолей как уже было сказано свободолюбив,философ и мыслитель.Вы воздух интересный и неугомонный.
Марфа_Фёдоровна- вы держите свою железную руку в красивой бархатной перчатке.Даёте толковые советы мужу,капризны и любите спать до полудня.Можете утром блистать на приёме покоряя всех,а вечером одеть робу и пойти рубить дрова.Для первого вам вполне хватит обаяния,для второго силы и сноровки.
Герик-одомашненный кабанчик.Ветренность Водолея смягчает трудолюбие и хозяйновитость кабана.Вы очень ответственный ,основательный человек,но с большой фантазией и гибким пытливым умом.
Аллая (28.09.2010), Герик (28.09.2010), Марфа_Фёдоровна (01.10.2010)
марта 134, про свободу - это ДА!!! да и в остальном -это я! спасибо, порадовали душонку (а то любопытство же съедало...!)
Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и «вот это как называется?»
марта 134 (30.09.2010)
марта 134, спасибо))) Вроде как и я ))) местами) только с фантазией у меня наверно проблемы)))
марта 134 (30.09.2010)
Я Водолей-Дракон. Кедр, вроде...
Колючка (30.09.2010)