Ugusha, вот и вас погода порадовала. У нас красота: буйство красок, солнце. Очень люблю такое время года!
Ugusha, вот и вас погода порадовала. У нас красота: буйство красок, солнце. Очень люблю такое время года!
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Ugusha (28.09.2010)
Набрала в погоде Самара - решила прогноз у вас, нати, посмотреть...
Самара Россия Еврейская АО Октябрьский район
Самара Россия Иркутская область Зиминский район
Самара Россия Ленинградская область Тихвинский район
Самара Россия Рязанская область Михайловский район
Самара Смышляевка Россия Самарская область Волжский район
Самара Россия Самарская область Самара
Самара Украина Сумская область Белопольский район
Которая ваша???
Люська, наше это Самара, Самарская область. Посмотрела сейчас прогноз- с завтрашнего дня дождь.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Надо же! А я и не подозревала, что так много населенных пунктов с названием "Самара"! Всегда думала, что Самара только в Самарской обл. Теперь буду знать!
А погода у нас сегодня по-настоящему осенняя: льет дождь, хотя и очень тепло и безветренно. Желтые листья осыпаются на изумрудную зелень травы, которая не спешит вянуть. У меня на окне зацветает ятрофа, хотя ей пора на покой...![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Дождик...Осень....Грустно....Н улице так сыро, зябко, дует холодный ветер и от такой погоды прямо на душе кошки скрести начинают....Сижу и думаю, что лето ушло...а дальше....дальше зима....холод...а так хочется теплого солнышка и весну...когда все проснется, оживет....А сейчас наступает какая то апатия ко всему, даже делать ни чего не хочется...и опять я одна....и опять ни чего не хочу....![]()
Не знаю где лучше заместить ссылку, решила здесь. Рекомендую посмотреть - очень поднимает настроение: http://video.mail.ru/mail/zoyab50/80...html:icon_past
Пумка, Не плакай,гони тоску .Вокруг столько интересного![]()
Улитка-на-Склоне, спасибо! Настроение теперь отличное. А бабуля-то с пакетом, растерялась, не поняла куда попала
![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
марта 134, спасибо Оксана....просто навалилось все....времени девятый час, а я все работаю....и наверное не уйду сегодня.....