Люда, как идет процесс? Высиживают?
Лииия, наконец тоА я все жду / пожду - кто ж мне посоветует то ?
Процесс то идет ( наверное .. ) - в домик не лезу , пока ... но - как же он им нравитсяСпят вместе , днем - драки ... но малышка сидит , пупсика гоняет , хоть и не всегда успешно.
..
На попугайном форуме нам резанули диагноз........ птенцы , если и будут , то неспособные к воспроизводству...с одной стороны - а надо ли....????? С другой - идет естественный процесс , прерывание несет свои " примочки "....
Короче ...сидим...
А Зайка то как ????
Так давно о нем ни слуху , ни духу....![]()
Будем ждать пополнения
Зайка поживает хорошо. Достал за лето всех соседей. Орет по утрам и вечерам ( слов нет описать этот ужас), но ничего с этим не поделать, встречаем и провожаем солнце
На кошек шипит и поворачивается к ним хвостом, не дружит с ними. А они любят на него посмотреть.
Улетал за лето два раза и оба раза нашли на помойке, видно не зря их в Австралии птицами помоек зовут, но все обошлось. Очень боялся сорок и ворон.
Вольер не пригодился. Так и не смогли уговорить сидеть в нем. Жил на клетке и гулял на плече.
Лииия (23.09.2010)
Лииия, ох тяжко то - искать пропавшего... ладноть хоть находился... А , вообще - он ручной " Зайчик " ? Ходит / летает за вами всеми , пищу из рук берет ? Можно в квартире выпускать и сам в клетку зайдет на ночь ? И ненаразбойничает в особокрупных размерах ? Мои вообще - дикие ... но , меня признают , на мужа орут и мечутся , невестку мальчик ( уже почти Муж ) клюёт....вот и хотелось бы птенчика воспитать ... дооооброго...
Это точно.
Он слишком ручной. Утром выпускаю из клетки, а на ночь с боем и хитростью загоняем с мужем его в клетку и запираем ее на висячий замок. Сидит или на клетке или на плече или на холодильнике, чужих не боится, но не ко всем идет, очень нахальный, летает раза два за день - пару кружков по комнате. Из рук берет все, а со стола и из тарелок ворует все, только отгонять и отнимать успеваю.
Страсть у него к пуговичкам, начинает ласкаться и тихонько пооткусывает все пуговки, глаз да глаз за ним. Испортил мужу новый пиджак, не аккуратно пуговки откусил.
Мне кажется птенчиков надо сразу к рукам приучать, хотя я совсем не спец по попугаям и на форуме как то не сложилось, осуждали меня, учили как на место его ставить. Я не смогла выдержать его душераздирающие вопли и он живет вольной жизнью и один мой глаз вечно следит за ним.
доброго вам времени суток! у меня попугай Жако, зовут Кока, ему 4 года. он очень ласковый, добрый и разговорчивый. но долго гладить его не могу, стремится "полюбить" мою руку... хоть я и собственница, но жалко как то парня... думаю, может познакомить его с девушкой... детишек вырастить... он здоровенький, веселенький красивенький и Любименький!!!!!!!!!!!если у кого то есть желание и, конечно, милашка Жако - пишите.
![]()