Похоже это она и есть красавица юкка.
Такие уходят всегда по-английски. Таких не удержишь.когда они близко! Такие- СВОБОДНЫ!
Пчелка1 (21.09.2010)
А я сомневаюсь, в водит заблуждение ствол. У юкк, сколько видела красноты не было. Помоему эта драцена.
Пчелка1,корневую шейку откапывай сразу, ложкой.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Пчелка1 (21.09.2010)
Ну мне кажется, что это не юкка....Смахивает на самом деле больше на драцену
Ugusha, Я ее купила без горшка, фото корней сразу же после покупки, несколько дней еще постояла в воде, побрызгала эпином, потом посадила. Корневая шейка совсем не заглублена, корни почти сверху. Поэтому подперла шпажками, не стоит самостоятельно.
У меня точно такая юкка и ствол с краснотой,а у драцены листья не острые а больше закругленные и гладкие- у юкки листики шершавые и острые на кончиках.
Такие уходят всегда по-английски. Таких не удержишь.когда они близко! Такие- СВОБОДНЫ!
Пчелка1 (21.09.2010)
У драцены листочки не острые,а круглые и у юкки лист не гладкий а шершавый.Пчелка потрогайте листочки и скажите нам о своих ощущениях.А корней что то маловато.Я бы поставила в воду по листочки чтобы наросли корни и посадила потом только.
Пчелка1 (21.09.2010)
Извиняюсь что 2 сообщения что то выпадают, а потом появляются снова.
Пчелка1 (21.09.2010)
У листьев по краям как-будто зубчики. Хорошо ощущаются, когда проводишь от кончика листа к стволу.