Какая-то эгоистичная тётка получается.Я действия предпочитаю словам. Мне всегда казалось, что мои поступки говорят об очень многом, но такие уж мои парни им и слова подавай.
Я не из той категории людей, которые говорят - " Я тебя очень люблю, но понимаешь, сейчас никак не могу быть рядом, у меня некоторые проблемы нарисовались". Мне ближе - " Что случилось? ... Я сейчас подъеду".
P.S. Мне здесь в голову пришло … Знаете, что самое смешное, смонтировав мувик, я снова показала, что люблю своих мужчин, а не просто произнесла в слух эти слова.![]()
CRST, а знаете , что , на мой взгляд - " самое смешное " -??? Мальчики / мужчины , желающие СЛУШАТЬ о любви - очень зависимы от мамы... это , чисто женская потребность - не обижайтесь , Вы - дали им так много , они не мыслят себя без Вашей любви ... и не только на деле , но и на вибральном восприятии ... мама нас любит... это высшая точка счастья ... Вы - счастливейшая из женщин !!!
Девочки, дорогие милые, так приятно читать ваши посты, где-то взгрустну, где-то заплачу, а где-то порадуюсь........тАк здорово, что вы есть!!! Спасибо вам!!! Дай Бог вам здоровья!!!
Мне наверно повезло, можно сказать что и счастливый человек, когда друзья со мной, хотя в реальной жизни их очень-очень мало. Помогут в трудную минуту. Разделят радости и горести. Возьмут, да поругают. Похвалят иногда.
А знаете, что, я очень скучаю по тем, кого редко здесь вижу и очень жду и надеюсь, что наша дружная форумная семья, всё же когда нибудь соберется вместе!
Я хоть и злюсь иногда, но быстро отходчива. Хоть и тяжело сейчас протекает болезнь, но ничего....это не бесконечно...
Будьте любимы, будьте желанны, будьте терпимее друг к другу и пусть только лучшее, ДОБРОЕ царит не только в ваших семьях, но и на Земле!!!
p.s. а каждое утро мне муж говорит- люблю миллионыжды и я отвечаю, то же, и так уже много-много дней...
Последний раз редактировалось Ugusha; 12.02.2011 в 20:08.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, Вот это тебя накрыло...И мы тебя любим,не плач.Выздоравливай.
Ugusha (18.09.2010)
Ugusha, Ты знаешь я всё чаще убеждаюсь в народной мудрости что с любой бедой надо ночь переспать,даже не обязательно бедой.У меня вчера тоска такая накатила,ну были причины.....Еле заснула.Утром как-то вроде отпустило.Заботы ,хлопоты всё перемололось...
Последний раз редактировалось Ugusha; 12.02.2011 в 20:10.
Ugusha (12.02.2011)
Я три года с бедой живу, сын болеет...предстоит 2 операции по 8 часов...гарантий никто не дает.Сначала была паника, потом надежда,потом деньги искала, сейчас просто боюсь, ночами не сплю...
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Элюша, очень сочувствую! Понимаю, что тяжело, хоть и нет по многим причинам детей...клянусь жизнь отдала бы, чтобы дитя было живым и здоровым!!!
Не отчаивайтесь, только вера и ваша любовь и силы Свыше вам помогут!!!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Танечка, спасибо! Надеюсь на Бога и врачей...
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Девочки . милые . .....у Вас все впереди....и , самое " противное " - никто , ничего не скажет.... не потому что Вас не любят . просто - опасаясь навредить.....Ночь переспать - мудро и жизненно . но - не у всех получается......но стараться нужно , действительно.........