Nata_,доброй ночи. Спасибо, что поделились с нами радостью! Корневую шейку откопайте, чтобы видны были чуть-чуть корешки. Корневая шейка "больное место". А как давно посадили? Горшки что-то большие, будьте аккуратны с поливом. В больших горшках, корни медленнее растут, а листва тем более. Скорей всего, на пеньке, так пятеро и будут расти. Попробуйте с другой стороны ствол пару раз обрызгать Оберегъ, должны еще почки проснуться. Эпином, Цирконом, Домоцветом, можно, но я думаю, что сейчас именно Оберегъ лучше подойдет. Удачи!!!

. Спасибо, что поделились с нами радостью! Корневую шейку откопайте, чтобы видны были чуть-чуть корешки. Корневая шейка "больное место". А как давно посадили? Горшки что-то большие, будьте аккуратны с поливом. В больших горшках, корни медленнее растут, а листва тем более. Скорей всего, на пеньке, так пятеро и будут расти. Попробуйте с другой стороны ствол пару раз обрызгать Оберегъ, должны еще почки проснуться. Эпином, Цирконом, Домоцветом, можно, но я думаю, что сейчас именно Оберегъ лучше подойдет. Удачи!!!