Колючка, кормила я их неделю назад, если еще через неделю покормлю переизбытка не будет? Или подождать когда ваи большие раскроются? И вообще, сейчас то мне что делать? Или ни чего не делать? И когда при таком размере ваи раскроются? Ой, столько вопросов....села на шею)))
Ну вот, дошли руки показать свой цикас. Первое фото сразу после покупки еще в пакете)))
Теперь фото какой он сейчас
Ну и при транспортировке повредила вайку...вот она корявая теперь
![]()
Пумка, хорошо распушился !!! Красавчик !
Пумка (16.09.2010)
Ну вот, растет по тихоньку еще одна вайка из 6, остальные очень очень медленно. Про самую маленькую 6 вообще сомнения будет, вайка ли это, или просто мой обман зрения....буду ждать еще
Девочки, у меня шишка сверху как бы разошлась и вайи падают вниз. Считаю это ненормальным. У кого-нибудь такое было? Что делать: Собрать их в кучу и чем-нибудь связать или вообще обрезать самую длинную вайку?
КАРАУЛ!!!!
На фото не очень понятно, кажется что ничего страшного, но на деле впечатление, что вайки как бы выламываются. Раньше держались нормально.
kortan, нужно фото общего вида растения вместе с горшком. Напишите, где стоит оно, светло ли ему или в притенке, и как чато поливаете.
kortan, не буду оригинальна - доставайте из горшочка , очень похоже на корневую гниль .
А у меня траур....на самой большой растущей вайке в середине сдохли 4 пары малюсеньких листиков....когда все распуститься, то в центре будет лысина....из-за чего могло такое случиться?