марта 134, ну Вы меня понимаете значит)))кактусы очень люблю, но дома не выращиваю из этих же соображений
![]()
марта 134, ну Вы меня понимаете значит)))кактусы очень люблю, но дома не выращиваю из этих же соображений
![]()
Пумка, как ручонки, сильно пострадала? Извини пожалуйста, что пришлось так помучатся. В какой-то теме читала, чтобы не уколоться, надо газеты свернуть в несколько слоев, сделать типа жгута, точно не уколешься.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, ни чего страшного Тань, все хорошо, даже прикольно было))))Ты мне не отправляла ни чего еще? Кстати, посылку я оплатила
Завтра, этим займусь. У нас еще и завтра света не будет. Во всем районе не было света. Светофоры, магазины, всё обесточено с 9 утра. Не давно дали, дел полно.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, ну я не тороплю ни в коем случае. Как время будет))) Мне сегодня было лень работать, вот я и занялась)))
Ugusha (14.09.2010)
Девочки, кто может накидайте ссылочек на самодельные полки для цветов, что нибудь типа этого http://homeflowers.ru/content/view/114
Качала программу моя оранжерея и наткнулась, очень понравилась и МЧ даже согласился помочь сделать. По этому пока он не передумал надо садиться на шею и ехать, ехать, ехать))))
нати, Пумка, большое спасибо.
нати, а серию вы не помните? (Извините за назойливость). И ещё, верхняя корочка золотистая, или бледненькая? Или вы потом, после завершения основной программы дополнительно прибавляете минутки для подрумянивания выпечки?
Пумка, молодцы ваши бабушки, выпечкой занимаются.![]()
Пумка (14.09.2010)
CRST, ну а что им еще делать? Они же на пенсии, вот и снабжают всю родню хлебом халявным)))
Пумка, я когда-то такую мастерила (с того же сайта инструкцию брала).![]()
CRST, ну вот и мне вынравилась она)))) просто теперь сплю и вижу))) А можете фото кинуть если есть? Ну и если не трудно конечно)))