Пумка, спасибо.Получается, что со 180 литрами внутренний фильтр справляется. А протечки у внешнего (в большом который стоит) не случаются? Часто пишут, что внешники могут такой сюрприз устроить.
Пумка, спасибо.Получается, что со 180 литрами внутренний фильтр справляется. А протечки у внешнего (в большом который стоит) не случаются? Часто пишут, что внешники могут такой сюрприз устроить.
CRST, ну по крайней мере ни разу не было. Сейчас телефону свою найду и буду фоткать)))
фильтр
CRST (14.09.2010)
Пумка, серьёзный агрегат.![]()
CRST, ну он и чистит сюрьезно)))
Я какое-то время назад обещала при случае снять морской аквариум, стоящий в магазине, но всё не получалось, много людей толпилось рядом, ещё и продавцы пальчиком грозят - низззя. Сегодня украдкой, на телефон, получилось сделать снимок, но его качество просто никакое. Раз обещания нужно выполнять... Не судите строго.![]()
Помогите с запуском аквариума.
Что то я совсем запуталась, прочитав эту тему.![]()
Лииия,у меня это ещё свежо в памяти. Промыла грунт под проточной водой, затем залила кипятком (на всякий случай), минут пятнадцать подержала и слила. Затем засыпала его в аквариум залила холодной водой до середины ёмкости (воду не отстаивала), добавила "Тетра старт" и "Тетра-сейф". Оставила до следующего дня. Съездила за растениями, подержала их в водичке с марганцовкой и посадила. Сажала в глиняных капсулках, потом правда пожалела, при сифонке грунта муть поднималась, но был и плюс, растишки хорошо росли сразу. Долила воды до верха подключила фильтр, обогреватель и стала ждать, когда вода очистится. С живыми бактериями на это ушло пару дней, вода стала кристально чистая. Подождала ещё пару дней и поехала за рыбками. После заселения никто не умер.![]()