Если отрицательная репутация никого не напрягает, чтож о ней тут СТОЛЬКО написано???
Если отрицательная репутация никого не напрягает, чтож о ней тут СТОЛЬКО написано???
Феечка, дело не в репутации, дело в человеческих отношениях.
Феечка, А вы вторым сообщением на форуме не в цветочки вникаете а в то ,-что кого волнует или не волнует.Не причастны ли вы к этой репутации напрашивается вопрос.???
Ugusha (13.09.2010)
Феечка, пишите в тематические темы лучше. А здесь мы сами разберемся со своей репутацией!
:-) Рассмешили!!! …….Какие вы тут злые . Читая ваши посты в темах о цветах вопросов не возникало. С большим удовольствием ставила очень многим плюсики без подписи. Так ведь молчите об этом, вам ведь серо-синие квадратики без баллов картины не меняют, вам значимые для репутации подавай! Лицемеры!!!
Югуша, а что вы мне сделаете? Каблучком от злости по полу постучите?! Ню-ню!!!
Феечка, чтобы делать такие выводы нужно быть в курсе событий происходивших на форуме, ну а если вы, действительно из "бывших", тогда извините, но лицемерите именно вы.
Феечка, постучит не только Ugusha, а поддержит еще и основной коллектив. Новым здесь всегда рады, но тем, кто не нарушает правил форума! И ни кто не говорил, что синие квадратики нам не нужны, мы говорили, что репутации вообще не важна как таковая!!!! Не надо переворачивать все с ног на голову! Еще раз говорю, здесь мы обсудили недавние события с репутацией, у кого понизилась, у кого повысилась! К Вам это не имеет отношения на данной стадии
А при чем тут события на форуме? Мне По-барабану все ваши терки между какими-то бывшими и не бывшими. Озабочены какой-то эфемерной борьбой, похоже в детстве в войнушку не наигрались, все больше по пестикам и тычинкам прибивались. Я сама по-себе, ни к какой касте себя не отношу. Имею право выбору и свободу слова. То, что в новичке вы видите врага – ваша проблема и научитесь с ней справляться. Я ставила одобрямсы, выражая уважение участникам, уж извините, не учла, что они не повысят вашего рейтинга! Минус поставила только какой-то красотке за суждение об адекватности пятилетнего ребенка, своих, поди, нет. Ау, красавица, себя узнала? Это от меня тебе прилетело! Жалко, что не значимо! Пумка, а чем вы то лучше меня?! Уж помалкивали бы в тряпочку! Ох, раздраконили!
Охренела что ли??? Вы сюда пришли дискуссии разводить по цветочкам или сразу решили выяснять отношения? Дак не пройдет дорогуша!!!! Здесь люди адекватные!!! И на это просто ни кто больше внимания не обратит, хоть в лепешку разбейся!!!Уж помалкивали бы в тряпочку! Ох, раздраконили!