А мои спать не собираются, видно летом отдохнули в жару. Набираем заново бутоны, цвести будем
А мои спать не собираются, видно летом отдохнули в жару. Набираем заново бутоны, цвести будем
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, Это которые из семян? А мои.......... показать нечего. Только на двух были бутончики, вырастают с горошину и пропадают. Коробочка хорошенькая, зелененькая, в росте останавливается, а сам бутончик внутри становится коричневым. Все обрывала. Только один бутончик кое-как созрел, раскрылся первый ряд лепестков и все, остановился, дальше расцветать не хочет, по-моему пропадает. Даже не знаю отчего. И фото сейчас не могу показать.
Борюсь за сохранение хотя бы картошечек.
Да, они самые. Думала всё...пересадить не успела. Молчали, молчали, а сейчас смотрю очень шустро бутоны один набирает. Третий, так и не цвел, но то же встрепенулся, пытается расти макушка. А самый первый, который белый с синими крапами, листья желтеют, вот он наверно спать хочет.
Картошки у всех трех огалились, толстенькие такие. Мои как стояли, так и стоят под лампами.
Пчелка1,сочувствую, жаль терять, знаю что их любишь. У многих видела на окнах погорели в этом году, во всём погода виновата.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Пчелка1 (11.09.2010)
Ugusha, у м6еня тоже некоторые зацветают , многие засушили бутоны, есть пустоцветы.