CRST, в принципе, это весело...почитаешь такое, и на ха ха пробивает)))
CRST, в принципе, это весело...почитаешь такое, и на ха ха пробивает)))
Пумка, и я о том же. Читаю об их приёмчиках с репутацией и думаю; Не, не уважаю, мелковато придумано, нет фантазии у народа.![]()
CRST, как я уже и говорила Марте134, что репутация это в принципе ерунда. Но как тогда в болталке взбесились....из-за ерунды.....красиво))))лично я умилялась)))
В тему вроде бы :
Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! - Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее...!
Ugusha (11.09.2010)
Колючка, еще как в тему!!!
Надо создать отдельный топик, как мы развлекаемся "ими"
Пумка, правильно ерунда, я когда на форум пришла, говорила что эти циферки меня мало трогают (зрение у меня плохое), так по сей день мнения своего не изменила. А, если серьёзно, то для меня более ценно это когда помогаешь человеку советом, а через какое то время он приходит и говорит;- Спасибо вам девчонки, живёт у меня растение, здоровое, красивое. Вот это приносит моральное удовлетворение, думаешь, не зря клавиатурой щёлкал, человеку хоть советом да помог.![]()
Как точно сказано! Прямо в точку!!!! Я когда писала, что репутация ерунда, крутилось что то такое, но не смогла из головы перенести в форум! Золотые слова Красти!!более ценно это когда помогаешь человеку советом, а через какое то время он приходит и говорит;- Спасибо вам девчонки, живёт у меня растение, здоровое, красивое. Вот это приносит моральное удовлетворение, думаешь, не зря клавиатурой щёлкал, человеку хоть советом да помог![]()
Девочки, я посмотрела у себя, у меня синии квадратики. Серых в упор не вижу...Это не одно и то же?
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, по-моему световидению они действительно синие, а не серые.![]()
Ugusha (11.09.2010)