CRST, ну может учения какие нибудь
CRST, ну может учения какие нибудь
Пумка, вроде бы не должны быть.
CRST, у если в новостях не говорят и все тихо спокойно, значит все хорошо)))
Не из-за вчерашнего теракта, весь сыр бор?
Жуть...очень сочувствуем и скорбим.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Пумка, будем надеяться.
Ugusha, даже не знаю.
Да, скорбим вместе с осетинским народом.
Здесь закономерность образовалась, как только наши спец службы проводят успешные антитеррористические мероприятия и уничтожают лидеров боевиков, эти нелюди отвечают терактами.
Итак, сегодня после работы решила пройтись по цветочным магазинам и посмотреть мама подарок на ДР, но и ассортимент в общем. Честно скажу-не впечатляет....вообще!!!! Но на обратном пути домой, я призадумалась и о не осведомленности продавцов, их неграмотности и безолаберности (не все такие, примерно из 27-30 продавцов, что я сегодня видела, дали мне полную и глубокую информацию только 4!!!!!) А потом, я решила поставить себя на место продавцов и предпринимателей.
Итак, мои выводы-владельцы:
1.возможно, что для них это всего лишь бизнес и деньги.
2.если есть любовь к цветам, и решили сделать на этом бизнес, без опытных продавцов ни куда
3.есть знания по цветам, можно сидеть самой в магазине. Но работа продавца и руководителя разная, а совмещать ее оч сложно.
4.даже есть возможность финансовая, что бы оплачивать услуги хорошего флориста или агронома, ТО ИХ У НАС В ГОРОДЕ НЕТ!!!!!.
Продавцы:
1.не мое-не надо
2.а зачем? Им и так хорошо
3. я всего лишь работник
4.не люблю цветы, это место заработка и все
5.люблю цветы, но ведь они же не мои, не хочу к ним привыкать.
6.негде учиться или повышать квалификацию.
В общем итоге я пришла к одному выводу: если было бы где, и был бы кто, все было бы!
Но опять же, это мои личные наблюдения, прошу не принимать близко к сердцу и не обижаться. Просто я считаю, что если у продавца на бейджике написано "продавец консультант" (не говорю уже о супервайзерах), то я хотела бы получить от него это самую консультацию! А не "да -это живое растение, о, вы правы, это декор из пластмассы)
Пумка, Дешевая рабочая сила как правило абсолютно неквалифицированна.СпециаÐ »истов вы найдёте в дорогих цветочных бутиках и салонах.Им нужно хорошо платить и как-то компенсировать расходы,поэтому накидывают цену на цветы.