Страница 97 из 119 ПерваяПервая ... 4787949596979899100107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1183

Тема: Смешное

Завсегдатай Аватар для Улитка-на-Склоне
    Спасибо
    336
    616 "спасибо" за 135 сообщений

Без коментариев...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Собака.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	49.6 Кб 
ID:	53035

2. 6 пользователей поблагодарили Улитка-на-Склоне за это сообщение

CRST (03.09.2010), Ugusha (02.09.2010), alenkaj (02.09.2010), Люська (03.09.2010), Пумка (09.09.2010), Пчелка1 (02.09.2010)

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Нашла в интернете.

Господин преподаватель,
    Значит, дело было так:
    У Онегиных, в кровати,
    Помирал один... чудак.

Хоть здоровья не поправил,
    Но оставил капитал.
    Он, ещё, был честных правил -
    Это точно! - я читал...

Сам Евгений был не промах, -
    Рыба, воздух, огород, -
    И в оставленных хоромах
    Поселился в тот же год.

Да и то, другим наука:
    Лучше ехать по прямой.
    Но какая ж это скука -
    Жить в деревне, боже ж мой!

Нюхать лютики-цветочки,
    От безделья вереща.
    Хорошо, что были дочки
    Там, у местного прыща.

Тили-тили, трали-вали,
    А по-нашему - бабслей,
    Вобщем, в этом интервале,
    Вроде как и веселей,

Вроде, тема не дрянная...
    Но явился тут балбес,
    Как сейчас припоминаю,
    По фамилии Дантес,

По профессии - писака,
    И глядит на всех в лорнет.
    Тут, конечно, сразу драка
    И дуэльный кабинет.

Ну, а как же? - он же гений.
    В белом фраке и в часах.
    И расстроенный Евгений
    Взял его и причесал!

Что тут было! - Девки в слёзы,
    У Онегина - мандраж,
    И за две минуты козы
    Съели месячный фураж!

Дальше, там не интересно:
    Женька долго был в бегах,
    А евонную невесту
    Успокоил олигарх.

Над е-мэйлами вздыхали,
    Но заочно - не чета.
    Вобщем, книжка не плохая.
    Это точно. Я читал.

4. 5 пользователей поблагодарили CRST за это сообщение

Astana (04.09.2010), Ugusha (04.09.2010), alenkaj (05.09.2010), Люська (04.09.2010), Пчелка1 (04.09.2010)

Спасибо
    3,412

Смех сквозь слёзы.
    http://www.youtube.com/watch?v=F0m-X_ORUhQ

6. 2 пользователей поблагодарили CRST за это сообщение

Ugusha (08.09.2010), Пчелка1 (08.09.2010)

Захожу частенько
    Спасибо
    0
    157 "спасибо" за 71 сообщений

Прикол от Городка..Прикольная реклама

Активный участник
    Спасибо
    306
    614 "спасибо" за 244 сообщений

CRST, стишок отпад!!! Помню как в школе меня вызвали к доске делать подробный пересказ первых 4 главмне бы тогда этот стишок)))

9. Один пользователь поблагодарил Пумка за это сообщение

CRST (10.09.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Лекция по сексологии: - По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. – встают несколько человек подходящего вида.
    - Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами… Есть такие? Встаньте, пожалуйста.
    Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках.
    - Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые… Есть такие? Покажитесь нам!
    Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение.
    - Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый?
    - Потому, что СЕГОДНЯ!!

11. 6 пользователей поблагодарили марта 134 за это сообщение

CRST (10.09.2010), Ugusha (10.09.2010), alenkaj (10.09.2010), Колючка (10.09.2010), Пумка (10.09.2010), Пчелка1 (10.09.2010)

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Встречаются два кота. Один жирный, здоровый, лоснящийся. Другой тощий, драный, грязный. Толстый говорит:
    - Слушай, вот на тебя посмотришь и думаешь, что в стране голод!
    Тощий:
    - А на тебя посмотришь и думаешь, что ты-причина!

Расскажите-ка нам отличие волновой от корпускулярной теории света.
    - А я не Света, я Наташа...

Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растёт живот - не отчаивайтесь.
    Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора...

Русским может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но так нет, что нет - и хрен с ним!

Картошка - это самка картофеля, поэтому картофель варят, а картошку все жарят..

О логике ....мужчин

Мужчин приводит в трепет упоминание о женской логике. Трепеща, они начинают валяться, истерически ржать и тыкать пальцем в того, кто вообще осмелился поставить слова “женщина” и “логика” в одно предложение. Зато ну уж себя-то они считают в высшей степени логичными и разумными. Но мужскую логику понять бывает тоже весьма затруднительно.

Например, для того, чтобы вытащить размякший кусочек хлеба из кухонной мойки, мужчина наденет перчатки, возьмет 2 вилки и будет долго и у[skiped] выуживать его оттуда, брезгливо отводя глаза. После этого он вымоет руки с мылом не меньше 2-х раз, окунет вилки в “комет”, и будет еще неделю содрогаться при воспоминании об этом омерзительном случае. Зато за колесо любимой машины, которое ездило черти знает по каким собачьим какашкам и канализационным разливам, он схватится обеими руками без малейшего колебания. Мало того, он еще и лобызнуть его может в приливе нежности, и к сердцу прижать.
    Это – логично?

Или вот еще. Он может неделю не показываться и не звонить, хотя вы сидите дома и у[skiped] ждете. Но как только до него донесется весть, что вы куда-то собрались поразвлечься, он тут же припрется. Причем припрется так вовремя, что вы уже никуда не пойдете. А когда через полчаса он удостоверится, что вы уже никуда не попадете, со спокойной совестью свалит, сославшись на дела. Ну просто железная логика.

Да, вот еще пример. Вы сидите вдвоем в комнате. Он по уши погрузился в газету, зачитался ну просто как первоклашка мурзилкой. Вам как-то нечего делать, и вы включаете телевизор. Он тут же перехватывает дистанционку, включает новости или футбол, и тут же снова утыкается в газету. Когда вы пытаетесь переключиться на что-либо, более для вас интересное, из-за газеты начинают нестись вопли о том, какая интересная идет передача, и вообще кто в доме хозяин. Самое интересное, что даже если он усядется перед телевизором, чтобы в 46 раз за день узнать, что где-нить в районе Кривых Выселок высажен десант пионеров, газету он вам не отдаст. И не надейтесь. Так и будете изучать осточертевший рисунок на обоях, слушать не менее осточертевшие новости, или пойдете на кухню подсыпать “пурген” в суп любимому.

Кстати, а вы замечали, сколь мужчины наблюдательны? Хих… Когда каждое утро твой благоверный у ТЕБЯ интересуется, куда ОН положил СВОИ носки, тут и до истерики недалеко. Они еще и удивляются. “Ах, как это ты все замечаешь?” А хрен его знает. Но общеизвестный факт: Женщина всегда помнит, куда рядом находящийся мужчина положил железную закорючку размером 1х1,5 мм, даже если видела это краем 25-й ресницы, разрываясь между приготовлением ужина, стиркой, просмотром сериала и покраской дверной ручки в небесно-голубой с оттенком утренней лазури цвет. Теперь я знаю, для чего придумали гараж. Иначе как бы мужчины находили свои машины? Город ведь такой большой! Гы…. Сильный пол….

О, а способность мужчины к ведению домашнего хозяйства? Помню, один мой знакомый настойчиво интересовался, почему если он кладет в стиральную машину 2 носка, то достает всегда только один. И не следует ли ему класть туда сразу 2 одинаковых пары носков, чтобы после стирки достать хоть и одну, но укомплектованную пару. Мне показалось, он решил, что машинка функционирует за счет пожирания чулочно-носочных изделий. Дай бог, чтобы я ошибалась. Но факт, что его мужской логики не хватило для осмысления процесса заворачивания носка в простыню и вытряхивания его на улицу в процессе сушки.

Вы только не подумайте, что я не люблю мужчин. Что вы, я их просто обожаю. Такие забавные существа!

Награды

Спасибо
    2,394

Встречаются три подруги.
    Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, туфли на шпильках, черную маску на глаза и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются.

"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, туфельках на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я - любовь его жизни, и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" ...

14. 4 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

Ugusha (10.09.2010), alenkaj (10.09.2010), Люська (13.09.2010), Пчелка1 (10.09.2010)

Спасибо
    3,412

Колючка, от души посмеялась и даже в некоторых местах увидела признаки поведения моего мужа.

16. Один пользователь поблагодарил CRST за это сообщение

Колючка (10.09.2010)

Награды

Спасибо
    2,394

Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта.

Она ему встретилась, а он ей - попался...

Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.

- Милая, мне тебя очень не хватает...
    - Для полного счастья или для ровного счета?

Чем и куда мы вам не угодили?!

В доме все было краденое, и даже воздух какой-то спертый ...

Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...

Труднее всего человеку дается то, что дается не ему

Женщины выходят замуж, чтобы заниматься сексом 6-7 раз в неделю; мужчины для этого разводятся...

Нет более аккуратного водителя, чем тот, который забыл дома документы.

Белые ночи! Дамы уламывают кавалеров!

Детство - это время, когда не думаешь матом.

Ищете женщину? Лучше ищите деньги. Женщина сама вас найдёт.

С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много...

Окончательно понял, что я неудачник, когда черная кошка уступила мне дорогу...

Муж пилот лайнера всегда перед приездом звонит домой и предупреждает о приезде, но как то раз не было мелочи и он без звонка приходит домой и видит жена спит на груди у любовника, он разворачивается и тихо уходит, доходит до ближайшей телефонной будки и звонит домой, потом через пол часа приходит все убрано, чисто, обед готов все как полагается и н про себя думает: "Вот из-за рубля чуть семью не потерял!"

Любовь придумали любители. Профессионалы придумали проституцию.

Беседуют два одессита.
    - Абрам, что ты думаешь о сексе?
    - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей - мне некогда заниматься теорией.

Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
    - А что это за толчок был минуты две назад?
    - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать..
    - Ну и?
    - Писец Ницце...
    -
    Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.

Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.

Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами.....

В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту...

Только в России соль может быть крупнее, чем дырки в солонке.

Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...

В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются.

Есть такая профессия - себя от Родины защищать.

Честность - неумение быстро придумать другие варианты.

- Сегодня молодежь испытывает все больший страх перед браком...
    - И правильно делает! Я до брака вообще не знал, что такое страх!

Плохо расчерченная трасса явилась причиной перестрелки биатлонистов с пограничниками.

Прочитав Камасутру, дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса.

- Неблагодарный! Я отдала тебе лучшие годы моей жизни!
    - Господи, неужели впереди худшие годы?

Существует единственный способ, каким можно привести качество дорог в России к 2012 году к уровню качества дорог в Штатах и Европе, - разбомбить дороги у них.

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
    - Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
    Вдруг видит свободное местечко:
    - А, все, Господи, не надо. Нашел!

Посмотрел календарь. Конец света 21 декабря 2012 года приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом - конец света?! А как же выходные?!

- Гиви, а мне папа на окончание института гостинец обещал.
    - Какой такой гостинец, Анзор?
    - Гостинец «Метропол»!

Любимая семья, любимая работа, любимая страна! Вот он, ежедневный праздник, от которого некуда деться.

Деньги не приносят счастья, зато позволяют обставить несчастье с комфортом.

Неудачная попытка метателя молота из Польши прервала удачную попытку прыгуна из Кении.

Объявление: «Сдам квартиру на 5 - 7 лет. В зависимости от решения суда».

Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить!

18. 6 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

CRST (10.09.2010), Ugusha (10.09.2010), alenkaj (10.09.2010), Люська (13.09.2010), Натэлла (10.09.2010), Пумка (10.09.2010)

Ваши права